Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bestens betreut
Eine sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal, Zimmerservice ganz prima und alles sehr sauber, und auch das ganze Personal superfreundlich und immer sofort zur Stelle. Wirklich weiter zu empfehlen. Danke dafür.
Im März haben wir das Albatros Makadi Resort gebucht. Es ist eine sehr große Anlage. Wer allerdings hier
Ruhe sucht, ist hier nicht richtig (wurde als Notlösung gebucht, da wir unsere geplante Reise nicht antreten konnten). Wir hatten das Zimmer 1133 welches zentral lag, für uns bestens. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der ständige Lärm in den Aufgängen der Zimmer. Die Türen wurden zugeknallt und abends/nachts lautstark herumgeschrien. Besonders hervorzuheben waren die vielen Pools, wo man…
Gutes Hotel, allerdings relativ lange Wege und verschiedene Sachen in den Restaurants. Service leider nur gegen Trinkgeld. Wir mussten uns immer selbst um die Getränke kümmern, wenn man nicht 30 Minuten warten möchte.
Ich komme mittlerweile schon zum 26. Mal in dieses wundervolle Hotel – und das sagt eigentlich schon alles. Das Beach Albatros Resort übertrifft jedes Mal aufs Neue all meine Erwartungen.
Dieses Hotel wird mit so viel Professionalität und Herzlichkeit geführt. Das Team kümmert sich liebevoll um jeden einzelnen Gast und sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt.
Schöne Anlage und überall sehr sauber und gepflegt mit vielen Pools und Rutschen.
Ob Alt oder Jung es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich wollte in die Sonne und die war immer da.
„Unvergesslicher Aufenthalt mit herausragendem Service und außergewöhnlich freundlichem Team“
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt willkommen.
Ein besonderes Lob geht an die Kofferträger Ebraheim Mahmoud, Ahmed Adel und Ahmed Mustafa. Der gesamte Ablauf mit dem Gepäck war hervorragend organisiert – schnell, professionell und stets mit einem Lächeln. Man merkt sofort, dass hier ein eingespieltes Team arbeitet, das großen Wert auf Service legt.
Auch die…