Bewertungen (18 970)

Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sowieso nächstes Jahr wieder ☺️
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und einer sehr schönen Poollandschaft, sowie Gartenanlage.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Päärchenurlaub in den Herbstferien.
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Bade und Entspannungsmöglichkeiten. Gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Insgesamt Super
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Super schöne Anlage, alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Essen und Getränke waren auch top! Es waren 4 Pools beheizt, was sehr toll war, da das Wetter noch nicht so heiß war. Auch die Freizeitangebote waren super und für Kinder auch vieles dabei!
Jacky(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Im großen und ganzen echt spitze die Einheimischen dürfen nur leider alles , selbst im badegewand zum abendessen was wirklich unangebracht ist
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im luxuriösen Bungalow war traumhaft und ruhig.
Habe viele Hotels besucht, für mich ist keins so gut wie das Beach. Es gibt zwar immer Menschen, die sind sich über alles am beschweren, aber sowas hat man in Deutschland auch. Lasst euch nicht von den negativen Bewertungen verunsicheren.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Viktor(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassig!!!
Top Hotel. Riesen Hotelanlage. Wunderschön. Wenn man Ruhe sucht, findet man genügend Möglichkeiten um diese zu finden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, dadurch ist für jeden was dabei. Die Pools mit den verschiedensten Rutschen bietet genügend Spaß für die Kinder. Der Surfhang ist super zum reinschnuppern, wenn man surfen lernen will. Für die Kinder gibt es ein extra Gebäude zum spielen, malen und noch vieles mehr. Boule, Volleyball, Billard, Tennis, Minigolf etc. kann man spielen. Im Spa Bereich darf man sich verwöhnen lassen. Es ist aussreichend Platz an dem weitläufigen Strand. Beim Schnorcheln kann man die tolle…
Eleano(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Super Hotel, sehr gastfreundlich und kinderlieb. Pools waren super. Hotel und Anlage sehr sauber. Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder :)
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vom Gast für den Gast
An erster Stelle zu nennen ist auf alle Fälle das Personal, egal wer ob Bedienung, Lifeguard, Gärtner oder Abräumer, absolut freundlich und zuvorkommend.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Meinung vom 2025
Also ganz ehrlich ich bin hier sehr oft und bin auch glücklich paar Sachen was ich unten schon geschrieben habe, wäre schön wenn da was gemacht wird sons alles top !!! Ich wurde immer wieder diese Hotel weiter empfehlen und auch selber kommen, weil ich bin fest überzeugt das es sich verbessern wird!!! Alles Liebe