Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, dadurch ist für jeden was dabei. Die Pools mit den verschiedensten Rutschen bietet genügend Spaß für die Kinder. Der Surfhang ist super zum reinschnuppern, wenn man surfen lernen will. Für die Kinder gibt es ein extra Gebäude zum spielen, malen und noch vieles mehr. Boule, Volleyball, Billard, Tennis, Minigolf etc. kann man spielen. Im Spa Bereich darf man sich verwöhnen lassen. Es ist aussreichend Platz an dem weitläufigen Strand. Beim Schnorcheln kann man die tolle Unterwasserwelt an den noch dort vorhandenen kleinen Riffs entdecken. Die Restaurants sind morgens, mittags und abends mit den Buffets reichhaltig mit sehr leckerem Essen bestückt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und werden jeden Tag gesäubert. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten und die Gartenanalge gepflegt. Das ganze Personal angefangen vom Empfangpersonal im Rezeptionsbereich über die Kellner, Reinigungskräfte bis hin zu den Life Guards sind alle super freundlich und höflich und helfen dir immer wenn du etwas möchtest. Und nein wir werden nicht dafür bezahlt, so eine tolle Bewertung zu schreiben. Das ist unser eigenes Fazit nachdem wir dieses Jahr schon zum achten Mal im Beach Albatros Resort waren und wurden niemals enttäuscht.
Doppelbett, Fernseh, Kühlschrank, großer Kleiderschrank, Balkon mit Blick zum Meer, Bad mit großer Dusche, Klimaanlage. Und wir haben super geschlafen.
super tolle ausreichende Buffets die für jeden Geschmack etwas bieten
alle super freundlich
10 Minuten vom Flughafen entfernt
Boule, Tennis, Volleyball, Minigolf, Relaxpools, Kinderpools, Whirlpool, große Pools zum Schwimmen, kleine Pools zum Relaxen. Drei große Türme mit Rutschen und ein kleiner Rutschturm. Ein Surfhang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort