Bewertungen (18 970)

Alexander(66-70)Deutschland
war shoue urlaoub
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage, der wunderschöne Strand und die gepflegten Pools bieten ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das sich stets um alle Anliegen bemüht hat. Auch das gastronomische Angebot war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Insbesondere das frisch renovierte Restaurant im…
Stephi (56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für unsere Wünsche
Wir wollten eine Woche Sonne - alle Wünsche wurden erfüllt Man hat sich Willkommen gefühlt Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht den Urlaub zu etwas besonderem zu machen
Klaus-Peter (71+)Deutschland
War sehr schön Urlaub
Hiermit können wir nur unsere vollste Zufriedenheit über diese Hotelanlage äußern. Es gab keine Gründe irgebdetwas zu bemängeln und deswegen kommen wir nächstes Jahr erneut für 3 Wochen in diese Anlage um uns erneut bedienen und verwöhnen zu lassen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein erster Aufenthalt in einem tollen Hotel in Hurghada
War das 1. mal in Hurghada und absolut begeistert von diesem schönen Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter
eric(31-35)Österreich
empfehlenswert
Bis auf den abgesperrten Tennisplatz (Silvester) super! Pools und Rutschen sind super. Einige sind auch sehr gut beheizt, was beim kalten Wind ganz praktisch ist
Inken(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Man bekommt viel für sein Geld
Super nettes Personal und sehr gepflegte Anlage mit Pflanzen, Blumen, Poollandschaften und niedlichen Katzen. Schöne Lage direkt am Strand mit wunderschönem Wasser!
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Liegen an verschiedenen Pools und auch am Strand. Sehr freundliches Personal! Essensauswahl sehr groß in verschiedenen Buffetrestaurants.
Jessica(41-45)Deutschland
Gut für Familien mit kleinen Kindern und Schnorchelmöglichkeiten
Kinderpools beheizt, kurze Wege zwischen Strand und Pool. Sehr gute Schnorchel Möglichkeiten selbst für die Kleinsten zum Testen, Direkt an der Strandanlage. Saubere Zimmer. Negativ viele Gäste, die leider keine Respekt zeigen gegenüber ändern Gästen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Braucht man nicht nochmal
Sehr laut den ganzen Tag. Zu wenig Platz zu den Mahlzeiten auf den Terrassen. In den Restaurants innen sitzen ist wie in der Bahnhofshalle essen, total ungemütlich. 3 Tage lang hatten wir direkt unter unserem Zimmer Baulärm mit Presslufthammer und sonstige laute Baustellengeräusche. Wir waren mit Kind, das keinen Tag Mittagsschlaf machen konnte, weil teilweise von 8 Uhr bis spät ohrenbetäubender Baulärm war.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel Sehr zum empfehlen
Die Anlage ist groß und Service sehr gutgehe schöne Strand viele Liegen und Sonnenschirme Gute Service am Strand