Bewertungen (18 970)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegte Anlage, toller Service! Wir kommen gerne wieder! Sehr sehr nette Angestellte, egal ob Life guard, Gärtner, Zimmerservice, Kellner, Köche, einfach alle, sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Thomas (41-45)Deutschland
Hollyday
Es war wie immer sehr schön. Essen und Service sind mega. Strand und Hotelanlage super sauber. Wir kommen definitiv wieder.
Kevin(41-45)Deutschland
Ägypten, sehr schönes Erlebnis
Sehr sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Alle kümmern sich um einen. Wir sind rund um zufrieden.
Elisabeth (61-65)Österreich
Es passt soweit alles
Das Hotel ist sehr weitläufig Essen ist gut und auch abwechslungsreich Ja das Hotel hat unseren Erwartungen
DavyDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum Perfekt
Ich bin mittlerweile das 7te mal im beach und alles ist wunderbar, von der Rezeption über das Personal bis hin zur Animation, alles wunderbar!!!
neyid(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub insgesamt
Sehr freundliches personal. Grosse auswahl am buffet und deutschsprachiges Personal immer zur verfügung
Björn (41-45)Deutschland
Top Urlaub
Es war ein Absoluter top Service. Es war ein sehr sauberes gepflegtes Hotel Sehr viel deutschsprachige Mitarbeiter.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen Pools und direktem Zugang zum Meer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt nichts auszusetzen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage zum Strand
Die Strandnähe, die Gartenanlage dass freundliche Personal Die Auswahl des Essens ( immer Gulasch und Geschnetzeltes ) war nicht besonders abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super, wie immer!
Alles super gelaufen, zufrieden wie immer😊 Essen, Animation und Abendprogramm spitzenmäßig. Ich komme wieder!