Wir waren eine Woche da. Es war alles ok. Wir hatten ein Familien superior Zimmer aber das Zimmer war nicht so neu.. Das Essen war sehr gut, bis auf Suppen und Kuchen 😅
Wir bedanken uns für die Sauberkeit, Freundlichkeit, großzügige Zimmer, große Bad, Angebot, die Aufteilung der Einrichtungen, Freizeitangebot sehr OK, Lokale top, reibungslos ein und aus Check, sehr hilfreich, die Kommunikation - mehr sprachliche
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Familien mit zwei Kindern. Wir waren zwölf Tage da. Das war sehr schön, jede Menge Angebote. Der Aquapark ob große oder klein, hat viel Spaß gemacht. Besonderen Lob an die Bademeister, die sehr aufmerksam sind. Die Angestellten sind sehr vollkommen hilfsbereit, fleißig und sehr engagiert. Eine gesamte, saubere Hotelanlage. Das Essen war auch sehr lecker ein Lob an die Bäckerei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Strandlage, ob einfach nur zum Sonnen oder zum Schnorcheln! Gastfreundschaft wird hier nicht nur Großgeschrieben sondern von jedem Mitarbeiter gelebt!!
Waren das zweite mal schon in diesem Hotel. Neues Cafe wurde eröffnet, mit sehr großer Auswahl an Mehlspeisen und Kaffeesorten. Kaum noch Einwegplastikbecher und Besteck.