Bewertungen (18 973)

Simon(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Gepflegte Anlage und gutes Essen, die angebotenen Programme sind sehr zu empfehlen. Absolut freundliches und aufmerksames Personal!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub im Januar mit dem Kind
Das Hotel ist sauber, wird immer geputzt, das Essen könnte besser sein. Da das Hotel direkt am Meer ist, könnte jeden Tag fisch sein. Ansonsten ist die Personal ist sehr nett! Alle sprechen deutsch, englisch, alle sind hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Meer das finden wir super! Das Swimmpool für Kindern könnte behiezt werden. Die Kinderbetreuung ist Top!! Mein Kind geht sehr gerne hin. Perfekte ausgewählte Zeit für Kinderbetreunung. Es gibt oft Shows jeden Tag ,daher von dieser Seite würde ich das Hotel…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser zweites zu Hause
Wir waren jetzt das 11 mal im Beach . Wie immer waren wir sehr zufrieden . Unsere Kinder haben Ihren 19 Geburtstag dort gefeiert . Unser Lieblingskoch ( alle Angestellten sind natürlich auch unsere Lieblinge ) hat alles super organisiert . Besonders die gewünschte Torte ( Frucht ) war super lecker und das Zimmer war super schön geschmückt . Der Tisch zum Dinner war auch sehr schön gedeckt . Jeden Morgen haben wir einen ( auch mal zwei ) sehr leckere frisch gepresste Säfte am Tisch gebracht bekommen . Mal war es O…
Karl und Veronika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Anlage mit sehr schönem Meerzugang
Wir sind zu Mittag angekommen und wurden beim Check in sehr nett und freundlich, deutschsprachig empfangen. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Poolblick im Erdgeschoss. Wir hatten All inklusive gebucht und ließen es uns daher ganzen Tag gut gehen. Essen und Getränke in Hülle und Fülle. Das Personal war sehr zuvorkommend und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir empfehlen daher dieses Hotel natürlich weiter. Das Beach Albatros Resort liegt direkt am Meer. Es hat mehrere Restaurants, eine Snackbar und…
Franzi(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Nette Animation, vielseitiges Hotel mit freundlichem Personal , gepflegte Anlage, Restaurants mit genügend Auswahl an Speisen
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir werden wiederkommen
Sehr freundliches Personal ,sehr gästeorientiert ! Vielfältiges Essen , es ist für jeden was dabei . Ein schönes Hotel
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Das Personal und Animationsteam ist super nett. Gerne wieder!!!
Verena(26-30)Deutschland
Mega riesiges Hotel
Gutes Essen, Direkt am Strand,Gute Animation, Viel Sonne, Viel Alkohol und jede Menge Party und Spaß.Wir kommen wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbarer Urlaub
Super Service. Super Essen. Personal sehr freundlich. Super Hotelzimmer. Können meine Frau und ich nur weiterempfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder
Wie immer Top keine klagen, trotz der wenigen Touristenn hat das Hotel keinerlei Leistungen zurück gefahren, und weder am Essen noch an der Sauberkeit, oder der Infra Struktur gespart.