Bewertungen (18 973)

Vroni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub für Kinder, Papas und sogar Mamas
herzliche Menschen, schönes Hotel, Animateure die animieren und ein gutes Tagesprogramm gestalten. Das Personal gibt Alles, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und es ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist wirklich nett, alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist wirklich lecker. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. ;)
Alexandru(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Top Leistungen. Super Zimmer. In den 5 Restaurants wurden täglich frische und neue Gerichte aufgetischt. Die Pools waren sauber und sehr angenehm beheizt
Stephi(31-35)Deutschland
Schickes Hotel
Klasse Hotel, Essen super, schöner Sandstrand und das Personal ist Mega Aufmerksam und freundlich. Einfach Hammer Serbice auf jeden Fall nochmal
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel und empfehlenswert für jeden!
Das Essen war klasse und die Animation ist einmalig! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!! Der Strand ist auch super!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Alles Super ,Essen gut, Service zuvorkommend,Animation super, viele Spiele-Möglichkeiten, Schnorchelriffe klein aber ausreichend, rundum zufrieden, habe für Nov schon gebucht
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
waren drei mal in diesem Hotel gerne wieder.
Trotz weniger Besucher war man gut betreut und versorgt. Die Eisbar war etwas unsortiert aber sonst war alles iO.
Marcin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Komme gerne wieder
Viel Sonne entspannte Mentalität schöne Strandlage nette animatorinnen beheitze Pools gute shows viele Möglichkeiten was zu unternehmen
Andrea & Didi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit krasser Verschlechterung!
Hatten 3 Wochen in diesem Hotel gebucht,nach 5 Tagen sind wir aber ins Sunrise Makadi umgezogen! Kellner fast alle super unfreundlich!!!!!!!! Animation totale Katastrophe und Abends MEGA laut!!!!!! Essen aber super, mit das beste in Ägypten!!!!!! Waren zu 10 mal in diesem Hotel,aber nie wieder!!!!!!! Das WELAN war sehr schlecht!!!!!!!!
Kaja(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es gibt eine reiche Auswahl an Essen, guten Service und saubere Zimmer. Die Anlage ist sehr groß und die Animation ist ständig präsent.