Sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Mohamed k. ) ganz besonders :-). Essen Top! Hotel Top! Komme gern wieder.
Alles Tip Top. Da können sich manch hotels eine Scheibe von abschneiden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub -tolle Zeit
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Besonders toll ist der angrenzende Strand, so kann man sofort ins Meer springen. Alle Leute sind super nett. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Animationsteam rundet mit ihrer guten Laune und ihrem Programm den tollen Urlaub ab. Fazit: man sollte im Beach Albatros Resort unbedingt Urlaub machen. Wir kommen auch zum 3x wieder hierher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein erster Urlaub in Ägypten der volle Erfolg
Ich war das erste mal in Ägypten und habe mir natürlich vor dem Urlaub die Bewertungen des Hotels durchgelesen und bei 96% weiterempfehlung hatte ich eigentlich ein gutes Gefühl und wurde nicht enttäuscht.
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub die Anlage sehr sauber genau wie die Zimmer die zwar schon etwas in die Jahre gekommen sind aber das ist nicht schlimm das Personal sehr freunlich und entgegenkommend.
Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir nur vielleicht ein wenig mehr Auswahl beim Obst…
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Der Service am Strand ist sehr gut. Das Animationsteams ist sehr motiviert, vor allem der Animateur Yaya ist sehr nett und zuvorkommend.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Sehr schöne Anlage mit viel grün, die sehr gut gepflegt wird. Vielfältige Mglichkeiten zu Relaxen. Kinderfreundlich. Zweckmäßiges Zimmer mit ausreichend Platz für ein Zustellbett sowie einem Babybett. Essen war gut. Personal immer freundlich. Sehr schöner entspannter Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder.