Ich bin zum erstenmal Mal in diesem Anlage und bin sehr begeistert , hier Sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die direkte strandlage ist perfekt. Ich kann über nichts kluge not
Man hat sich wohl gefühlt, Kellner waren fast alle sehr bemüht.
Mein Zimmer im Hauptgebäude ok aber mit vielen Mängel. Um Probleme im Zimmer wurde sofort gekümmert. Am Strand sehr viele Verkäufer, die sehr oft versuchen. )
Animation, schlechteste die ich je erlebt habe! Schows sehr langweilig , unprofessionell und sehr kurz. Biem Volleyball haben die Animation Jungs leber selbst gespielt und die Gäste oft stehen lassen. Der Deutsche Junge hat oft die Gäste frech angemozt.
Ich würde trotzdem wieder kommen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Anlage, wir kommen bestimmt wieder!
Die Anlage ist super, zwar Riesengroß aber man kann sich gut die Zeit vertreiben.
Am besten fanden wir die 6 Restaurants aus denen man sich ohne Anmeldung das Essen immer zusammenstellen konnte und durch kurze Wege war das jeden Tag möglich ohne Vorbestellung! Es gibt sogar ein deutsches Restaurant von dem mein Mann begeistert war, da haben wir uns auf die Terrasse gesetzt und ich hab mein Essen vom Chinese geholt.KLASSE!
Getränke gab es immer sogar in Bedienung.
Das Abendprogramm war gut, nur die Lokation im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Wir sind zum 4. mal da und kommen immer wieder gerne, der perfekte Strand und das gute Essen haben uns damals sehr überzeugt und sind immer noch top. Die Cafebar Columbus bietet zudem ein perfekten Kaffe an der wirklich sehr gut trinkbar ist.Tagsüber genießen wir am liebsten die Sonne am Strand und gegen Dämmerung genießen wir den Sonnenuntergang in der Poollandschaft "hinter" dem Hotel. Das hauseigene Riff ist gigantisch und jeden Tag einen Schnorchelausflüge wert.
Alle sind sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit wird hier sehr großartig geschrieben. Täglich frische Handtücher. Nettes Personal sowie tolles Animationsprogramm. Gute Organisation
Tolle Hotelanlage. Wir Sind Jetzt zum ersten Mal hier und Sind sehr zufrieden. Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die direkte. Strandlage ist super.
Was uns sehr gefallen hat war die tolle Animation unter denen auch deutsche vertreten sind.
Essen ist lecker und es gibt eine Riesen Auswahl.
Service ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Etwas derartiges haben wir selten erlebt.
Strand ist sauber und gepflegt und das Wasser ist klar.
Anlage ist sehr schön hergerichtet.
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.