Service des Hotels ist sehr freundlich.
Hotel ist sehr sauber.
Die putzmänner in meinem Haus sind absolute Spitze.
Essen finde ich ein bisschen eintönig.
Ich kenne nur den Vergleich zu der Türkei und der ist riesig.
Aber man wird immer satt.
Die ganze Anlage ist schön und alle Häuser sind sehr schön hergerichtet.
Ich hatte einen tollen Urlaub.
Das Hotel ist aus unserer Sicht für Familien mit Kindern, aber auch für Paare der älteren Generation zu empfehlen. Man kann Aktion haben, aber auch die Ruhe genießen ist möglich.
Ich bin zum ersten hier in Ägypten ,ich bin positive überrascht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alle sind hier super freundlich, saubere anlange , abwechslungsreiches Abendprogramm.fühle mich hier sehr wohl ,trotz das ich alleine angereist bin. Ich habe hier viele nette Menschen kennengelernt. Das Essen is spitze
Der Urlaub war rundum gelungen von Zimmer über Essen, Service, Außenanlagen, Animation und Wetter, alles war super. Uns hat es an nichts gefehlt. Man hat in einem der 5 Restaurants immer etwas gefunden. Vor allem die verschiedenen Themen der Restaurants haben uns sehr gefallen. Die Kellner waren stets zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben über die örtlichen Anbieter eine Quadtour sowie einen Schnorcheltrip gebucht. Beides hat sich absolut gelohnt und war seinen Preis wert, aber…