Sehr schöner Strand, gute Animation (für jung und alt) ,schöne Restaurants und gutes Essen , Tolles Personal:):)Bin seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr hier und mehr als zufrieden. Komme immer wieder gerne! Das Hotel lässt keine Wünsche offen .Es gibt ein großes Angebot für die Gäste wie z.b Tauchen,Quad ,Wellness und vieles mehr .
Ich bin so sehr begeistert, das wir auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen werden. Es wurde alles mehrmals am Tag gereinigt, die Grünanlagen top gepflegt, der Strand und die Pool Anlagen wurden nonstop sauber gehalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Super Essen, nettes und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer (Bungalow). Wunderschöner Strand, sowohl zum Schwimmen, als auch zum Schnorcheln. Jeden Tag/Abend wird außerdem ein tolles Abendprogramm geboten, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene.
direkte Stranslage, freundliche Bedienung, Essen/Getränke sehrgut, Hotel/Strand/Wasser sehr sauber, Umgebung hat viele Bauruinen, Bungalows alte Substanz aber sauber, umständliche Ein-/ Ausreise.
Angenehme, offene und nicht aufdringliche Animateure. Sind sehr entspannt und passen gut zu der gelassenen Stimmung im Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gute Strandlage direkt, und gutes Essen, Animationteam sehr freundlich und super und zuvorkommend, gutes Abendprogramm . Zimmer schön und sauber , und wenn wir Probleme hatten wurde sofort reagiert und wurde innerhalb von Sekunden behoben ....