Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel
Wir sind. Bereits zum 6. Mal hier in diesem Hotel und es gefällt uns jedes Jahr immer wieder. Das Essen ist hier sehr gut und die Animation gibt sich sehr Mühe sich immer wieder etwas Neues auszudenken. Einziger Punkt ist in diesen Jahr allerdings die paar mehr Araber im Hotel, die wesentlich lauter und unhöflicher als die Europäer sind.
Super Rezeption, toller Zimmerservice, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Strand, gute Animationen
Teilweise sehr aufdringliches Personal... Meine Freundin wurde desöfteren für Fotos mit Personal belästigt und dann auch in sehr aufdringlichen Posen..
Sehr Aufdringliche Verkäufer... Alle 5 min am Strand oder am Pool wird man belästigt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Tage
Ich bin mit zwei Kinder gekommen,Große Anlage,gutes Essen ,gute Animation,gute Bedienung. Mit allem sehr zufrieden gewesen, kann ich nur weiterempfehlen:))))
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist herrlich. Der Pool war beheizt. Begeistert hat uns die gemütliche Ausstattung und Möblierung in den Bars und auf den Terrassen. Hochwertige Möbel, kein Plastikkram. Der Service ist super. Wir kommen gern wieder!
Wenn man ein Sparzimmer bucht, dann bekommt man ein altes renovierungsbedürftiges Zimmer. Nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen haben, haben wir ein neu renoviertes Zimmer bekommen, dass sehr nett war. Das Personal war sehr nett. Leider war das Essen qualitativ sehr schlecht. Für mein Kind war es teilweise auch schwer etwas zu finden.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Essen sehr gut und vielfältig.Die Nähe zum Strand,die vielen Pools, nettes Personal.
Immer ein offenes Ohr, für die Wünsche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter plus Freund und hatten eine sehr schöne Woche mit tollem Wetter. Hotel ist sehr sauber und freundlich. Liegen am hauseigenem Strand oder Pool. Kleine Korallenriffs mit tollen Fischen schon am Hotel zu sehn. Essen nach Lust und Laune in fünf Restaurants. Ausflüge über "Susi in Ägypten"! Tolle Ausflüge, tolle Betreuung. Wir waren in Luxor, schnorcheln und Quad fahren in der Wüste. Das waren natürlich die Highlights!