Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und fanden es sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber worauf wir sehr großen Wert legen, ob jung oder alt jeder findet hier etwas zur Beschäftigung. Auch der Service hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht und für zwei schöne Urlaubs Wochen gesorgt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich bin begeistert!
Wir sind total froh ,dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. Das Hotel ist super. Es gibt große Pools für Erwachsenen und Kindern, mit viele Wasserrutsche. Das Meer und Strand sind wunderschön . Wanne wir noch mal in Ägypten fliegen, dann nur nach Hurgada , BeachAlbatros
Hier hat uns Preis und Leistung absolut positiv überrascht.
Saubere Optik Außen und Innen. Sehr große weitläufige Anlage. Poollandschaften mit verschiedenen Tiefen, absolut gepflegt. Bademeister ganztägig vor Ort. Strandanlage optisch gestaltet, Reedgedeckter Sonnenschutz, variabler Windschutz, massive Liegen mit einstellbarem Kopfteil, Überall kostenloser WIFI - Empfang.
Gemischte Gästestruktur, alle Altersgruppen, überwiegend deutsch.
Preis - Leistungsverhältnis absolut TOP, gebucht über FTI.
Sehr gute…
Essen sehr schlecht, wenig und immer das Gleiche. Servicepersonal ( besonders in den Bars) stehen gelangweilt rum, kümmern sich nicht um die Gäste, gucken lieber Fußball. Sauberkeit ist sehr gut, die Anlage auch gut gepflegt.