Bewertungen (18 973)

Franziska & Ben(26-30)Deutschland
Schon zum zweiten Mal... Und wieder sehr zufrieden
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Beach Albatros und fühlen uns richtig wohl. Der Service ist spitze, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure leisten hervorragende Arbeit und sind alle ganz liebe Personen. Sie sorgen stets für gute Stimmung. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Mexikaner sollte wieder Buffet anbieten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Martin(36-40)Deutschland
Das 1 mal hier und nicht bereut
Schöne Anlage,netter Service auf alle Fälle einen Urlaub wert.Sehr saubere Zimmer.Sehr empfehlenswert war die Delphintour. Essen ist gut und ausreichend
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich - schöner Urlaub!
Direkte Strandlage, sehr netter Service; Tagsüber ist die Animation gut - abends könnte es mehr sein. Das Essen könnte mehr Gewürze vertragen. Die Zimmer sind in Ordnung.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurztrip nach Ägypten
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine schöne großzügig angelegte Anlage. Als besonders schön und Kinderfreundlich empfanden wir die Gartenanlage. Ein Mangel möchten wir allerdings anbringen: An der Poolbar, wo es Mittagssnacks und später auch Kaffee, werden ausschließlich Plastik-Einweggeschirr benutzt! Hier findet eine Müllproduktion statt, das könnte besser gelöst werden!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es war mir eine Ehre
Bin zum ersten Mal hier und komme wieder . Essen ist tiptop Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Sehr nettes Personal. Schöne neue redsky bar. Großes und lustiges Sportangebot
Kevin(26-30)Deutschland
Sommerurlaub 2016 bis zum nächsten Mal
Es ist eine sehr schöne Anlage . Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber das Personal ist freundlich und hilfsbereit mit deutsch kommt man auch gut aus
Sarah(19-25)Österreich
Gelungener Urlaub
Zimmerservice ist super, wird immer alles sauber geputzt!! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Essen ist zwar nicht schlecht, aber es gibt nicht wirklich ein Buffet , die 'Stationen' sind alle ziemlich weit auseinander! Wenn man alles probieren will, muss man überall hinlaufen und schauen! Ansonsten ist alles super, Strand und Pool sehr schön!! Das Animationsteam ist sehr sehr nett !!
Lukas(14-18)Deutschland
5.Mal Beach Albatros
Sind zum 5 . Mal hier.wir sind komplett begeistert. Alles top und wieder ein wundervoller Urlaub den wir dringend nötig hatten Perfektes 5 .mal
Ro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Urlaub in einer empfehlenswerten Anlage
Wir hatten hier einen schönen Urlaub, da uns die Anlage doch sehr positive überrascht hat! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, egal wo und wann man war, über all wurde man zuvorkommend behandelt! Die Anlage ist für Alle nur zu empfehlen, egal ob jung oder alt, hier denke ich fühlt sich jeder herzlich willkommen und sehr wohl. Es gibt fünf verschiedene Restaurants ( chinesisch, mexikanisch, deutsch, italienisch und allgemein) in denen es wohl immer für Jeden was zu essen geben sollte! Die…
Salvatore(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Super Wetter... Sehr viel Auswahl an Essen und auch lecker ... Strand ist top .. Man braucht auch nicht lange zum Strand ... Wenn man direkt im Hotel ist, braucht man 2 min ... Es wird auch nicht langweilig am Strand, es gibt immer Programm, Zumba, Volleyball usw. ... Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch .... Man kann sich massieren lassen, Ganzkörpermassage ist unglaublich gut!!!