Bewertungen (18 973)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden Gäste
Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden.Essen ,Strand,Poolanlage sind super.Das Essen ist abwechslungsreich und die Animation unterhaltsam,aber nicht zu aufdringlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Fazit Urlaub 2016
Sehr schöne Hotelanlage und klasse Service. Besonders die Ausflüge sind sehr gut organisiert und geplant.Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel top 98%
Bin mit denn Hotel zufrieden , anlage top , Essen durchschnittlich , gibt immer fast zuessen , Shisha darf man nicht in Zimmer rauchen .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub die Anlage ist Wunderschön nur die Auswahl beim Essen könnte größer sein die Zimmer sind sauber
Alexandra Rosina(26-30)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Guter Service, nettes Personal, gute und abwechslungsreiche Animation, gepflegte Hotelanlage, schöner Strand und sauberes Meer
Milina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Urlaubsziel
Die Shows Sind sehr Unterhaltsam, die Rutschen machen spaß, der Pool ist schön groß, das Frühstück ist sehr lecker, schöner Strand
Candy(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr nettes Personal und eine sehr gute Animation. Wunderschöner Strand und gut geeignet zum Schnorcheln. Ein sehr schöner Urlaub.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gut gelaunte Angestellte und super Service ?
Sehr guter Service Zimmer sehr gepflegt gerne wieder. Essen reichhaltig und gut, man findet immer was. Strand ruhig Urlaub ....
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundin Urlaub
Wirklich toller und wunderschöner Urlaub in Hurgarda. Zusammen mit meiner besten Freundin in der fantastischen Beach Albatros Resort Hotel, eine riesige und sehr gepflegte Anlage super nettes Personal und gutes Essen. Nur weiter zu empfehlen :)
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel , 100%
Hotel ist super. Essen schmeckt gut und die Zimmer sind sauber. Die Animationen sind sehr unterhaltsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend