Bewertungen (18 973)

Ilona (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung völlig in Ordnung.
Das Hotel war eigentlich auf den ersten Blick nicht so unser Geschmack. Große Anlage, jedoch im Inneren und Garten sehr schön und ruhig angelegt. Die Anordnung der Restaurants und Bars ist am Anfang etwas verwirrend. Sehr aufdringlich waren die Spa-Angestellten um ihre Masssagen zu verkaufen. Wir mussten deutliche Worte sprechen, um in Ruhe gelassen zu werden. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste da. Am Meer zum Albatros Palace kann man schnocheln. Viele Urlauber watscheln einfach bekloppt durch die Korallen. Wir…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke Beach Albatros
Essen, Animationsteam, Lage, Stimmung, Sauberkeit, Party, Poolanlage ist sehr schön, Aktivitäten, sehr guter Kiste Standort,
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich bin vollkommen zufrieden auch wenn dieses Jahr
Animation ist gut, Personal zufrieden , WLAN in der Lobby , mit den Zimmer zufrieden wir kommen auf jeden Fall wieder ....,,
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Preis/Leistung Angebot
Im großen und ganzen ein zufriedenstellender Urlaub, jedoch wird leider nahezu überall geraucht, was sehr abstained ist und nicht einem internationalen Standard entspricht. Es ist erforderlich interessante Tagestouren zu buchen.
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Badeurlaub
Hotelanlage ist groß überschaubar. Das Personal ist sehr zu vor kommend. Das Essen ist gut und vielseitig. Der Strand ist schön.
Guido Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Unterhaltung mit Mano
Essen und Hotelanlage ist einfach nur Top....das Animationsteam ist super...immer wieder..... Die Zimmer sind immer sauber und super freundliches Personal
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis,Freundliches Servicepersonal , wir sind zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage , die Leute sind sehr nett, Sauberkeit ist sehr gut und sehr gutes Essen immer lecker in 5 Restaurants, die Zimmer sind immer sauber, ich bin sehr zufrieden und ich komme immer wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich finde das Hotel einfach genial.
Leider war es diesmal vom Wetter zu kalt. Aber ansonsten ist das Hotel einfach Sitze. Nur das W-Lan ist sehr sehr schlecht.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super schöne Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Keine Russen.sehr gutes Essen. Sehr schöne Animation. kann man nur weiterempfehlen.