Das Hotel war eigentlich auf den ersten Blick nicht so unser Geschmack. Große Anlage, jedoch im Inneren und Garten sehr schön und ruhig angelegt. Die Anordnung der Restaurants und Bars ist am Anfang etwas verwirrend. Sehr aufdringlich waren die Spa-Angestellten um ihre Masssagen zu verkaufen. Wir mussten deutliche Worte sprechen, um in Ruhe gelassen zu werden. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste da.
Am Meer zum Albatros Palace kann man schnocheln. Viele Urlauber watscheln einfach bekloppt durch die Korallen. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Preis/Leistung Angebot
Im großen und ganzen ein zufriedenstellender Urlaub, jedoch wird leider nahezu überall geraucht, was sehr abstained ist und nicht einem internationalen Standard entspricht. Es ist erforderlich interessante Tagestouren zu buchen.
Essen und Hotelanlage ist einfach nur Top....das Animationsteam ist super...immer wieder..... Die Zimmer sind immer sauber und super freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage , die Leute sind sehr nett, Sauberkeit ist sehr gut und sehr gutes Essen immer lecker in 5 Restaurants, die Zimmer sind immer sauber, ich bin sehr zufrieden und ich komme immer wieder