Der Pool, das Essen, der Service waren super. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel, bzw vorallem die Zimmer sind leider schon sehr verlebt. Hatten auch das Problem das die Zimmertür nicht mehr aufging. Haben aber sofort Hilfe bekommen. Das Bad ist extrem klein und auch sehr verlebt.
Fazit.. Schöner Urlaub, super Pool, super Essen und Service.. Aber leider sehr abgenutzte und alte Zimmer.
Schöne gepflege große Anlage, mit 5 pools, Minigolfanlage und Tennisplatz. Es gibt 5 Restaurants und 6 Bars. Eine riesige Auswahl am essen aber das Obst könnte mehr Vielfalt und frische aufweisen. Die Zimmergröße war völlig ausreichend und man musste auch nicht aus dem Koffer leben. Die Sauberkeit war sehr gut und das personal im großen ganzen freundlich. Die meisten Urlauber waren im Altersdurchschnitt um die 35 Jahre und rund 2\3 kamen aus Russland, Tschechien, Rumänien, Polen. Die restlichen 1\3 aus Deutschland,…
Das Hotel ist sehr Lobenswert und sehr bemüht die Wünsche und Erwartungen von den Gästen zu erfüllen.
Die Animation ist ebenfalls top und ebenfalls bemüht täglich den Tag für die Gäste so zu gestalten das alle mit einem Lächeln aus dem Tag gehen! :) im ganzen kann man das Hotel und die Anlage nur empfehlen!!!!!!
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage ' das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber wir sind hier für 12 Mals und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind hier im Beach albatros Resort zum zweiten Mal und wir immer sehr schönes Hotel , das Personal ist sehr Freundlich
Sehr schöne Anlage und sehr sauber
Wir haben sehr groß Zimmer mit Meerblick
Das Essen ist sehr lecker mit groß Auswahl
Wie sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder