Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter, super schöne Anlage, gutes Essen. Die Animateure geben sich große Mühe, es allen recht zu machen, auch alle anderen Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage ,das personal ist sehr freundlich, Service ist top, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist okay
Hotel ist sehr gut und das Essen ist super und immer lecker . Große Anlage mit schöne Strand .. Das Personal ist sehr freundlich .. Animation Team ist super
Das nette Personal ist sehr gut. Der Strand und das Wasser ist sehr sauber. Die große Hotelanlage wird den ganzen Tag gepflegt und sieht dementsprechend schön aus. Das Essen ist super und besonders das Abendessen bietet viel Abwechslung und leckere Alternativen, wegen der 5 Restaurants. Auch beim Strand gibt es jede Menge Möglichkeiten, zu essen und zu trinken.
Die Einrichtung der Zimmer ist relativ alt aber super sauber. Alle Mitarbeiter die man auf dem Flur trifft fragen nach ob alles in Ordnung ist.
Essen gibt es reichlich, da findet sich immer was.
Dir Anlage ist riesig aber super schön und liebevoll gestaltet.
Wenn man ein low cost Zimmer gebucht hat kann man gegen einen kleinen Aufpreis an der Rezeption direkt ins Haupthaus einziehen. Dir Low cost Zimmer sind relativ weit weg vom Geschehen
Wir sind zufrieden echt toll hier wir kommen wieder :) das Essen ist sehr gut immer lecker , die Leute sind sehr nett .. Einfach alles top , super Sauberkeit
Wir sind sehr sehr zufrieden mit der Anlage, Daumen hoch für das Hotel und das Personal. Das Essens Angebot ist sehr vielfältig wechselnd. Im ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Essen sehr gut und viel Auswahl (5 verschiedene Restaurants), alles sehr sauber, Personal freundlich und nicht aufdringlich, Zimmer ebenfalls schön, Gartenanlage sehr gepflegt