Alles super,wirklich nichts auszusetzen .kommen gerne wieder. Sehr nettes Team .Wetter echt toll.Reiseleitung FTI super. Gebuchte Ausflüge auch sehr gut . Animation gut geben sich echt Mühe
Ein wunderschönes großes Hotel, tolle Räumlichkeiten und super Angebote.
Riesige Poollandschaft und tolle Animation. Gut gelaunte, immer lächelnde Animateure,
Die mit ihrer guten Laune anstecken. Auch die Essensauswahl ist riesengroß und alles
schmeckt sehr gut, für jeden was dabei.
Für jeden ist in allen Bereichen etwas dabei, ob Tages- oder abendprogramm!
Sauberkeit ist hier großgeschrieben und alles ist schön aufgeräumt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub im Beach Albatros
Das Essen ist top, sehr große Auswahl da die hier 6 restaurands haben. Zimmer immer sauber kann Man sich nicht beschweren. Es wird überall und immer sauber gemacht traumhaftes Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Haben drei Wochen gebucht und uns wurde nie langweilig selbst mit Baby .sehr nettes Personal man kriegt immer alles was man will .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundinnen Urlaub mit Kind
Sehr schöne Anlage. Sehr groß und weitläufig.
Animation ist auch nicht aufdringlich, sondern genau richtig.
Am besten waren die spontangen Tanzeinlagen am Pool vom Anima Manno.
Essen kann man täglich in 5 verschiedenen Restaurants, hier ist für wirklich jedermann was dabei. ;-)
Auch dekorationsmäßig ganz schick und sehr abwechslungsreich.
Anlage allgmein: Hier wird sehr auf sauberkeit geachtet.
Wir hatten einen Bungalow, wobei der Renovierungsbedürftig wäre. ;-)
Negativ ist der Spa Bereich. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub in Beach al Batros
Das Hotel ist sehr gut und wir sind zufrieden .. Das Essen ist super und man findet immer was .. Tolle Anlage mit große Strand .. Animation Team auch super und immer lustig ..
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , alles ist sehr sauber , das Essen ist sehr lecker , wir sind sehr zufrieden , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , das Essen ist sehr leckeren Asien Restaurant , die Leute sind sehr nett und zuvorkommend , super Animation