Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Anlage
Wir waren in Bach albatros Resort und das war ein sehr schönes Hotel , das Essen ist super und super freundliches Personal sind alle nett und alles sauber
Wie immer alles super
Alles ist super und das Essen ist lecker und schmeckt immer gut .. Die Zimmer sind immer sauber. Sehr gutes Animation Team .. Wir sind zufrieden und kommen wir auf jeden Fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Ich war mit meiner 82jährigen Mutter in diesem Hotel und es hat sogar ihr gefallen. Unser Zimmer war weit vorne Richtung Strand und so mussten wir nie weit laufen. Auch über Mittag konnten wir in dem neu eröffneten Beachpub essen. Es hatte immer frische Sachen. Auch das Abendunterhaltungsprogramm konnte sich sehen lassen.
Das Beach albatros Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt 5 verschiedene Restaurants in denen es abwechslungsreiches und leckeres Essen gibt. Die Poollandschaft ist ebenfalls vielseitig und sehr schön angelegt, mit vielen schattenmöglichkeiten und bequemen Liegen. Der Strand ist schön, nur für Hotelgäste, leider kann man nicht weit rausschwimmen. Zimmer ist sauber allerdings merkt man Ihnen schon an dass sie schon etwas älter sind. Zudem sind Sie recht hellhörig. Die Geräusche vom Gang hört man im Zimmer. Denke…
Super Urlaub
Anlage sehr schön und gibt zu viel zu machen .. Das Essen ist super .. Sehr freundlich Personal .. Animation Team auch ist super .. Wir sind zufrieden und komme. Wir auf jeden Fall wieder
Als erstes sind wir von der großen Auswahl des Essens sehr begeistert. Auch die strandnahe Lage ist praktisch, keine weiten Wege. Die Pools sind auch sehr nah, man kann zwischen Meer und Pool schnell wechseln. Animation ist sehr gut, Abendunterhaltung stimmt! 99% der Mitarbeiter sprechen deutsch.Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Und leider war der Service im chinesischen Restaurant nicht so, wie wir es uns gewünscht hatten. Aber über die Kleinigkeiten schaut man gern drüber hinaus, denn der Rest passt…
Wir sind das erste Mal hier und voll zufrieden. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Zimmer sind etwas altmodisch aber schön und sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns persönlich schmeckte es beim Mexikaner am Besten. Das Animationsteam brachte uns immer zum Lachen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Super Urlaub mit Spider Mano
Sehr tolles Hotel mit schöne Anlage .. Sehr freundliches Personal ., das Essen ist super im gibt es was .. Sehr lustig Animation und immer positive mit viel power ..