Wir waren nun das 6. mal dort , das sagt ja schon alles .
Super Anlage direkt am Strand , super essen , so viel leckeres .
Zimmer sind auch ok , immer sauber .
Nur das Tv könnte besser sein , daran kann noch gearbeitet werden .
Lecker Essen in allen 5 Restaurants
Wir waren im Beach al Batros Resort für drei Wochen .. Preislesung ist sehr gut .. Das Essen ist super und immer lecker .. Super Animation. Team .. Wir sind sehr zufrieden .. Und kommen wieder immer ... Das Personal ist immer freundlich .. Anlage ist sehr groß und sauber .. Strand ist sehr gut .. Service ist top
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit große Anlage .. Wir sind hier in diesem Hotel mehr als 10 mal und immer wieder weil alles ist top , das Essen ist super Hotel ist top Service ist sehr gut
Die Sauberkeit und besonders das nette und zuvorkommende Personal ist wirklich bemerkenswert. Wir sind begeistert und kommen bald wieder. Die Hotel Anlage, sowie das Zimmer sind in einem top Zustand
Zudem ist das Essen sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Selbst ich, als sehr skeptisches Mädchen, hatte jeden Tag was neues und leckeres!
Das all inclusive Paket t lässt keine Wünsche übrig und die Cocktails sind frisch und lecker.
Alles in allem ein sehr gelungener Pärchen Urlaub (22-25 Jahre…
Für einen Badeurlaub aussreichendes Hotel. Einzig störendes die Flugzeuge sind sehr niedrig da das Hotel direkt überflogen wird. Animation ausreichend. Kommt mit Deutsch sehr gut durch. Essen schmeckt auch gut und man kann durch die Restaurants laufen und in jedem Restaurant das mit nehmen was einem schmeckt.
Abwechlungsreiche und schmackhafte Speisen, sauberes Zimmer, angenehmes Ambiente, großer beheizter Pool, Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr freundliches Personal.
Das Hotel ansicht ist empfehlenswert. Super Atmosphäre, super nettes Personal und der Anblick ist einfach nur himmlisch.
Das Essen jedoch könnte bisschen besser sein :)
Manu kann gut tanzen,also Männer bevor ihr das Hotel besucht,kurz eine Tanzschule aufsuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Das Essen ist in diesem Hotel sehr umfangreich. Es gibt hier fuenf Restaurants, in denen fuer jeden etwas dabei ist. Es gibt jede menge Pools, die Animation ist super und die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind zum ersten mal in Aegypten und sehr begeistert! Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Rund herum wohl gefühlt
Qualität des Hotels ist top. Service bestens, lässt keine Wünsche offen. Animation bietet ein umfangreiches Angebot an Spielen und Sportaktivitäten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bei Anliegen ist immer jemand da. Zimmer gut ausgestattet. Das Meer ist schön, leider zu kalt momentan. Dafür hat das Hotel aber eine gute Lösung, die beheizten Pools. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und komme wieder.
Super Essen,nette Bedienungen,supersaubere Anlage ,Zimmer schön gross und sauber.Auch die Animation gibt für jeden was her ob alt oder jung.Superklasse !!!!Weiter so.Ich bin innerhalb von einem Monat das zweite mal hier und ich komm sicher wieder Liebe Grüsse Atti und Tanja