Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Rund herum wohl gefühlt
Qualität des Hotels ist top. Service bestens, lässt keine Wünsche offen. Animation bietet ein umfangreiches Angebot an Spielen und Sportaktivitäten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bei Anliegen ist immer jemand da. Zimmer gut ausgestattet. Das Meer ist schön, leider zu kalt momentan. Dafür hat das Hotel aber eine gute Lösung, die beheizten Pools. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und komme wieder.
Super Essen,nette Bedienungen,supersaubere Anlage ,Zimmer schön gross und sauber.Auch die Animation gibt für jeden was her ob alt oder jung.Superklasse !!!!Weiter so.Ich bin innerhalb von einem Monat das zweite mal hier und ich komm sicher wieder Liebe Grüsse Atti und Tanja
Es war eine sehr erholsame Woche.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit. Bei Probleme half die Rezeption ganz unproblematisch.
Wlan war inclusive, hat aber bei mir nicht funktioniert. Haben wir auch nicht klären können.
Ich wäre gerne noch etwas länger geblieben. Aber der nächste Urlaub ist schon in Aussicht und wird auch nochmal ins Beach Albatros Resort gehen.
Wir sind hier schon das 3. mal und das Hotel/Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut , unser Zimmer war immer sauber, das Essen war sehr lecker und das Animationsteam immer lustig. Es ist für jedes Alter ein sehr gutes Unterhaltungs- und Sportprogramm dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sind zum wiederholten Male in diesem Hotel
Personal jedes Jahr noch bemühter und super freundlich
In jedem Jahr neue Atraktionen zu erleben
Sehr gute Animation
Wer hier mit Hunger auf sein Zimmer geht, hat selber schuld
Strand und Poollandschaft sehr gepflegt, wie die ganze Aussenanlage auch
Super Hotel, hätte einen fünften Stern verdient.
Zimmerservice nett und sauber. Essen in den fünf Restaurants immer sehr lecker.
Animation sehr angargiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub
Der Strand ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen!!! Besonders für jugendliche zwischen 18-25 sehr viel Spaß !!!
Schöne Hotelanlage, super gepflegter Strand, gutes und vielseitiges Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, lustige Animation über den Tag verstreut, Abendprogramm abwechslungsreich und sehr unterhaltsam
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Essen,super Personal,super Urlaub
Super Essen.Jeden Tag alles frisch zubereitet in allen 5 Restaurants wie auch an der Strandbar.Service bis auf ein paar wenige ausnahmen hervorragend.Unser Tisch wurde leider 2 mal inkl. halbvoller Getränke abgeräumt während wir Essen holten und somit saßen am Tisch schon andere Leute als wir zurück kamen.Das war sehr ärgerlich da wir höchstens 10 Minuten weg waren.Auf so etwas sollte das Personal achten,schließlich ließen wir extra die Getränke stehen.Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen jedoch immer…