Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dear Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Am Strand gibt es sogar Wlan Empfang was sehr vorteilhaft ist. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich und macht ein gutes Programm. :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Zimmer super, Essen vielfältig, Strand toll, Schnorcheln toll, Pools gut, nur der Boden wirft Falten, Personal einfach spitze, Abendprogramm super. Eine wirklich super Anlage mit super nettem Personal.
Wir waren Ende März dort und das Wetter war gut.
Zuerst hatte ich Bedenken nach Ägypten zu fliegen wegen der Umstände, doch man ist sehr sicher dort!
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter!!!
super hotel ,essen gut,sauberkeit.alle sind hilfsbereit,super service,einkaufs möglichkeiten in der nähe,5min taxi 3 euro zu sencomall einkaufszentrum und kleoptra auch in der nähe.2pools beheiz 28 grad und der wirlpool 34grad.super strand.wir kommen wieder!!!sandstrand!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht noch einmal
Wir wurden in Bungalows untergebracht, die schon auf den ersten Eindruck stark Renovierungsbedürftig schienen. Dieser Eindruck nahm zu, je mehr wir die Anlage erkundeten. Wir waren sehr unzufrieden mit unserer Unterbringung, nicht zuletzt weil wir 1. eine AMEISENSTRASSE im Zimmer hatten, die unseren gesamten Schreibtisch invasioniert hatten, und auch nicht zuletzt weil wir die starke Vermutung hatten, Flöhe oä in den Betten zu haben, weil sobald wir uns reinlegten, unsere unteren extremitätaten vollkommen…
Sehr gepflegte Gartenanlage, die Pools waren sauber (2 davon beheizt). Wir haben 2 erholsame Wochen erlebt. Das Personal war größtenteils freundlich und die Deutschkenntnisse waren sehr gut, Wir können diese Anlage sehr empfehlen.
Wir sind hier im Beach Albatros zum ersten Mal und das ein empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Anlage , aber die Strand Leute sind nervig , alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel, wir können nichts schlechtes sagen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ganz okay. Das Essen ist toll, für jeden etwas dabei. Die Animation bemüht sich sehr, es ist immer etwas los. Wir empfehlen jeden einen Besuch im Beach Albatros
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub in Beach Albatros
Meeegaaa hier!! Das Hotel ist super. Alles sehr sauber. Erstaunlich. Das Essen ist auch top. Viel Auswahl und mir gefällt es sehr wenn das Essen vor den Augen zubereitet wird. Es wird auf verschiedene Bedürfnisse Eingegangen. Es wird immer gefragt ob alles ok ist. Die Mitarbeiter sind auch alle super. Sehr freundlich. Angefangen bei den serviskräften, über die zimmerreiniger bis zu den super Animateuren. Es gibt Platz für Kinder, zum entspannen oder wenn man unter Leuten sein will kann man das auch. Die Rutsche…
Wir sind zum ersten Mal hier in dem Hotel,sind sehr positiv überrascht! Das Essen ist gut für jeden was dabei! Die Außenanlage ist der Wahnsinn. Du wirst den ganzen Tag unterhalten von den amateuren
Ich war über die Weihnachtstage für zwei Wochen im Badeurlaub in diesen Hotel.Zimmer war im Haupthaus mit Meerblick.Bungalowzimmer hätten mir nicht zugesagt.Ich war jeden Tag im Meer schwimmen.Das Wasser hat eine Topqualität.Man sollte Badeschuhe tragen da der Sand mit Steinen bestückt ist.Auch der Meerzugang über Riff ist ohne Schuhe sehr gefährlich.Das Essen war gut hat aber nach Weihnachten in der Qualität nachgelassen.Bedienstete von Hotel sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.