Bewertungen (18 970)

element(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Element
abwertung sauberkeit beim essen wegen vogelkacke auf den stühlen, auswahl vom essen hab ich schon weit besseres erlebt, angepisste araber (externe) wenn ich mich nicht zulabern lassen will gehen mir auf den keks
Mahdi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub im Beach Albatros
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , das Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants , das Personal ist sehr freundlich .. Die Economy Zimmer sind schlecht ... Aber sonst alles ok ,
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub mit top Animation
Wir waren im Beach albatros Resort und das war sehr gut Hotel und wir sind zufrieden .. Das Essen ist lecker immer schmeckt .. Deine Zimmer sind immer sauber .. Animation Team ist top und freundlich .. Das Personal sehr positive
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub mit lustig Animation
Wir waren im Beach Al Batros Resort für fünfte mal und fantastisch wie immer .. Das Essen ist super .. Das Personal ist immer freundlich .. Animation Team ist top macht sehr guten Arbeit .. Anlage ist groß und sehr schön ..
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert!
Wir waren in Beach albatros und das war ein sehr schönes Hotel , die Leute sind sehr nett , die Zimmer sind immer sauber , top Service , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Oktober nächster Urlaub tolles Hotel rund um
Animation wie jedes Jahr sehr nett und sehr lustig sind für jeden da egal ob jung oder alt. Hotel wird von Jahr zu Jahr empfehlenswerter. Geben sich sehr viel Mühe !!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles zusammen gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön und groß. Viel Auswahl an Essen, durch die fünf Restaurants. Lediglich sind die Zimmer nicht die modernsten, aber völlig zweckmäßig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Strand Hotel mit schöner Anlage
Empfehlenswert Anlage mit schöne Strand das Essen auch ist super und immer lecker wir sind zufrieden .. Die Zimmer sind sauber ,Animation Team hat uns sehr gut gefallen .. Wir kommen nächste Jahre für siebente mal wieder
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub im Beach Albatros
Absolut empfehlenswert. Zimmer groß und immer sauber, Service sehr gut, Essen vielseitig und lecker. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert Anlage!
Wir waren in beachalbatros Resort für elf Tage und das war ein sehr gutes Hotel mit sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer .. Das Essen auch ist sehr gut und gibt es nicht negatives Zusagen .. Alles ist super ..