Bewertungen (18 970)

Natalie(19-25)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr Guter Service, sehr nettes Personal, gute Animation. Zimmer und Verpflegung in Ordnung. Alles in allem weiterzuempfehlen
Lothar&Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei Wochen, und....
Was soll man noch bei über 8400 Bewertungen schreiben. Wir hatten ein "Sparzimmer Nebenhaus" gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und schön ruhig gelegen. Die Zimmerreinigung war OK, nur wurde der Boden selten nass gewischt. Die Betten wurden lieblos gemacht, nicht ein einziges Mal eine kleine Deko auf dem Bett. Das Badezimmer war sehr sehr klein und renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Essen war in Ordnung, auch nach drei Wochen hat uns das Essen noch geschmeckt. Die erste Woche waren sehr viele R... mit…
Yasin(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Das Animations Team ist sehr freundlich und sorgt für viel Spaß, während des Aufenthaltes. Allgemein das Personal ist sehr kontaktfreudig und freundlich. Wetter top und essen vielfältig! :)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Empfehlenswerte Anlage mit sehr schönem Strand , das Essen ist gut aber oft das Gleiche , Wir sind zufrieden , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , top Service, die Zimmer sind immer sauber , kommen gerne wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonne Tanken im Dezember
Es fing schon gut an-wurden sehr nett empfangen. Check-in verlief unkompliziert und schnell. Sobald Fragen offen stehen, ist sofort jemand da. Extrem gute Gästebetreuung. Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage tadellos. Trotz 80% Auslastung, wird hier nie zu eng. Es gibt immer freie Liegen, sei es am Strand oder am Pool. Auch die Bars sind nie überfüllt. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für jede Altersklasse. Kleinigkeit: Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit nachts aber wieder wett.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Hotel ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei 5 Restaurants findet man immer etwas zu essen. Super schöner Strand und vor allem genügend Liegen vorhanden.
Nicole(19-25)Deutschland
Einmal Beach Albatros, immer Albatros
Guter Service, gute Anlage, es wird für Sicherheit gesorgt und ist sicher. Großartig , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist sehr gut
Theresa(19-25)Deutschland
Fantastisch
Ein sehr tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder
Tina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schön zum wiederholten Male
Bin nicht das erste Mal hier. An guter Qualität mangelts hier nicht. Service ist ausgezeichnet. Überall wird man mit einem Lächeln bedient, Mitarbeiter sind alle motiviert. Essen sehr lecker, man findet genug Auswahl. Animation , meine besten Freunde!Alle super lieb und witzig. Man fühlt sich wohl hier. Abendunterhaltung stimmt immer. Zimmer sind ok. Rezeption schnell und zuverlässig. Alles, wie es sein soll. Werde noch öffters kommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geiles Hotel
Anlage ist schön und den Sternen angemessen. Die angebotene Unterhaltung ist abwechslungsreich. Essen ist ausreichend vorhanden und ebenfalls abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.