Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erster Urlaub in Ägypten
Wie der Titel schon sagt , ich bin das erste Mal in Ägypten und bin der Meinung, dass ich das richtige Hotel ausgewählt habe. Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmer und Animation sind sehr gut. Erwähnenswert ist die vielfallt des Essensangebots.Ebenfalls die Weitläufigkeit der Anlage. Man hat genug Platz, alles liegt nicht so dicht aufeinander. Alles in einem-ein super Hotel!
Ich bin alleine hierhin gereist und es war nie langweilig! Animation hat jeden Tag fuer gute Stimmung gesorgt und ich habe mich kein einziges mal alleine gefuehlt! Taeglich gab es Sport Aktivitaeten, wie Zumba mit Litooo oder Wassergymnastik mit Manu! Abeds wurden die Gaeste mit super Shows, wie Feuershow oder Miss Beach Albatros ( sehr lustig) , unterhalten! Hotelzustand ist sehr gut, Service sehr nett und zuvorkommend! Zimmer sind super! Alle wichtigen Punkte wurden erfuellt! Ich komme garantiert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jedes Jahr aufs neue
Bin nicht das erste Mal hier-Beach Albatros Experten darf man mich nennen! Kann nur sagen dass hier alles stimmt. Empfehle dieses Hotel jedem, habe sogar schon meine gesamte Familie hierhin gebracht. Super Hotel, Top Qualität!!!