Bewertungen (18 973)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub in Beach Albatros
5 Sterne Hotel sehr sauber immer und sehr freundliches Personal ..gibt es nicht negatives Zusagen .. Die Zimmer sind immer sauber auch Animation Team ist super und lustig
Jacqueline(19-25)Deutschland
Tolle Anlage
Super Urlaub in Beach albatros Resort , das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber , das Preislleistungsverhältnis , wir sind zufrieden .. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Emphelenswert Hotel .. Das Essen ist super und immer lecker .. Die Zimmer sind auch immer sauber und wir sind zufrieden Service macht echt toll Arbeit .. Animation Team ist sehr lustig ..
Carelo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub es hat sich was getan
Für mich bleibt das Hotel als Urlaubsunterkunft die Nummer eins.Warum?,weil es dort viele nette Menschen gibt,die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Begrüßung durch eine Deutsche Urlaubsbetreuung war sehr herzlich und von den Angestellten sowieso. Viele unserer Freunde von den Jahren zuvor waren auch da und somit war der Urlaub ein gelungener Urlaub.Das Zimmer war ok,es war sauber.Was mir aufgefallen ist,dass wieder mehr deutsche Urlauber da waren und die Russischen Gäste bis auf 2 Vorkommnisse sich benehmen…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschöne Anlage
Die Gartenanlage des Beach Albatros ist lobenswert!Die Gaertner leisten einen guten Job hier! Zimmer sind gut auch die Reinigung der Zimmer. Essen abwechslungsreich, es gibt 5 verschiedene Restaurants. Man findet immer was leckeres zum essen. Rezeption sehr schnell und kompetent! Zwei Dinge die wir besonders loben moechten sind der Service und die Animation. Es ist der Wahnsinn, wie die Mitarbeiter hier sich um die Gaeste kuemmern. Als wir unseren Urlaub im Beach Albatros Resort verbracht haben, war das Hotel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub, alles bestens - gerne wieder!
wir hatten dieses jahr unseren osterurlaub in diesem hotel verbracht. es hat alles geklappt mit flug und transfer. im hotel angekommen haben wir unser zimmer 4023 bezogen. sehr schön genäumig, schöne aussicht. das mobilar ist etwas in die jahre gekommen aber o.k. - wir waren sehr zufrieden. es war alles top sauber täglich frische handtücher, WIFI war etwas problematisch aber in der lobby hat es immer geklappt. wir hatten AI gebucht und die gästestruktur war ca. 30-50 hauptsächlich familien und paare. viiele…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub
Empfehlenswert Anlage .. Top Hotel mit schöne Strand .. Das Essen ist super und freundliches Personal. .. Super Animation Team sehr lustig und spricht gut deutsch ..wir kommen wieder
TJ Smith(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Empfehlenswert Anlage mit schönen Hotel das Essen ist super und die Zimmer sind immer sauber , das Preislleistungsverhältnis , hatten wir so viel Unterhaltung in Jazz bar
Wilhelm René(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Anlage ist sehr grosszügig gebaut.
Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Anlage.Wir werden nächstes wieder kommen.Man kann noch auch als älterer Mensch noch schnorcheln gehen
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr schöne, gepflegte Hotelanlage
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was doch schon sehr verwohnt war. Besonders den Türen, war das Alter an zu sehen. Leider auch mit Blick auf noch nicht bebautes Gelände. Dafür aber mit Meerblick. Aufgeschütteter Beton am Strand erschwerte den Gang ins Meer und ein Fangzaun passt so garnicht. Service und Sauberkeit sind erstklassig und wenn man sein Abendessen aus mehreren Restaurants zusammen stellt, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.