Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer waren angenehm groß und gut ausgestattet. Einzig das Duschwasser war zu Stoßzeiten nicht ganz so warm wie man es sonst gewohnt ist.
Das Essen bzw. Auswahl an verschiedenen Essen war reichlich, auch ich der eher Probleme mit dem Magen hat kam gut über die Runden und wir sind zu jeder Zeit satt geworden.
Die Poollandschaft war fabelhaft und die Animation war gut aber nicht aufdringlich.
Fazit in zwei Jahren wollen wir wieder in dieses Hotel unsern Urlaub…
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel und wuerde hier auch jeder Zeit wieder buchen! Es gibt fuenf Restaurants und somit eine grosse Auswahl an Speissen. Essen kann man hier eigentlich rund um die Uhr. Das Personal ist top, freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation in diesem Hotel ist super, freundlich und offen, absolut nicht aufdringlich! Liebe Gruesse an das Animationsteam #bamberg
Das Essen in diesem Hotel schmeckte mir sehr gut. Durch die fuenf Themenrestaurants ist die Auswahl sehr gross und fuer jeden ist etwas dabei! Der Service ist klasse, die Mitarbeiter sind stehts freundlich und helfen einem bei Problemen sofort weiter. Die Animation ist gestoert aber GEIL! Sie sorgen immer fuer Stimmung und gute Laune. Ich wuerde sofort wiederkommen! Gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wundervoller Urlaub
Zum dritten Mal in Ägypten, immer in einem anderen Hotel und nun ,,unser '' Hotel gefunden! Alle wichtigen Urlaubspunkte wurden hier erfüllt und deshalb kommen wir wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne!
Diese Anlage ist fuer Familien unglaublich gu geeignet! Vielseitiges Essensangebot! Sehr schoener Strand! Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Kommen gerne wieder!
Super toller Urlaub freundlicher Service, Hotelanlage wurde mehrfach am Tag gereinigt. Super Speisen Angebot durch verschiedene Restaurants. Wir fahren noch mal da hin.
Das Preis Leistungsverhältnis passt. Wer es heiß mag reist im Juli.
Das Hotel liegt etwa 15 min. vom Flughafen entfernt. Obwohl die Flugzeuge über das Hotel fliegen, haben wir im Zimmer nichts davon gehört.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Allinclusive gebucht und ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht war herrlich - direkt zum Pool und zum Meer.
Inklusive waren Essen, Trinken und WLAN. Leider waren keinerlei Wellnessangebote inklusive, nicht mal Sauna oder Dampfbad.
Der Altersdurchschnitt reichte von Kleinkindern…
Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat uns geschmeckt. Inventar wurde nach und nach erneuert ( neue Tische u. Stühle im Restaurant und Lobby ). Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Alles super, sehr sauber das Personal nur am putzen
War alles gut gab nix zu meckern. Schöne Pool Anlagen und die 5 Restaurant top man findet immer was zu essen und alles so sauber auch die Zimmer, kann nur sagen top Hotel komme immer wieder gern dahin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel, tolle Animateure
Mein vierter Besuch in diesem Hotel und wie jedes mal, bin ich begeistert! Das Essen ist super, das Abendprogramm ist gut! Rundherrum sehr zu empfehlen!