Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener erholsamer Urlaub
Sind zum 9. mal in diesem Hotel. wir koennen es nur weiter empfehlen. Tolle Animation, Essen ist super und die Anlage ist auch top gepflegt.
Das Animationsteam bietet Unterhaltung fuer gross und klein. Wir kommen immer wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Riesiges Resort am Strand für die Familie
War mit meiner Frau und meinen 2 Kindern im Beach Albatros für eine Woche zur Gast. Das Anlage ist wirklich riesig, mit mehreren Pools, Bereichen für die Kinder, schönen Gartenanlagen und direktem Zugang zum Strand. Wir hatten AI gebucht was top war, da man die meiste Zeit im Ressort selbst verbringt und es sich dann wirklich lohnt. Auswahl ist riesig, Qualität noch ok, man merkt aber schon dass das essen eben für mehrere hundert Leute zubereitet wird.
Das Gesamtpaket und auch der Preis stimmt aber vollkommen und…
Wir waren zum zweiten mal im Beach Albatros, es war wie letztes Jahr ein wunderschöner Urlaub.
Alles war hervorragend, von jedem wurden wir begrüsst als ob wir zur Familie gehören, alle waren sehr, sehr freundlich und immer nett u hilfsbereit.
Sheriff Bakr und seine Jungs sind die Wucht, immer nett und hilfbereit.
Sophia und Anne die zwei deutschen Gästebetreuerinnen haben immer ein offenes Ohr und bringen frischen Wind ins Hotel.
Das Essen war wieder suuuper und immer abwechslungsreich. Unser Zimmer 2036 war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel total begeistert
Waren 1 Woche dort wollten gar nicht mehr Heim Personal super nett fast jeder konnte gut Deutsch Animateure waren auch super waren auch deutsche dabei bin vollkommen zufrieden.
Wir sind mit hohen Erwartungen hin gefahren und wurden nicht enttäuscht. Das Personl war freundlich, das Essen
war sehr gut . Die Unterkunft war top.Rundum war es ein gelungener Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WIEDERHOLUNGSTÄTER! WIR KOMMEN IMMER WIEDER! DANKE
Das bezaubernde Hotel Beach Albatros Resort & Spa liegt ca 20 Minuten Fahrzeit südlich vom Flughafen Hurghada entfernt und grenzt an das Pickalbatros Palace und Albatros Garden ( andere Straßenseite). Es besitzt ca 700 Zimmer in Form von Doppelzimmer und Bungalows, ist jedoch übersichtlich und die große wunderschöne Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt und bietet eine große Poollandschaft.
Die Zimmer sind geräumig, selbst die Sparzimmer, sehr sauber und traditionell landestypisch eingerichtet.
In…
Nach 8 Jahren Urlaub in Ägypten das beste Hotel. Keine Mängel, freundliches Personal auch bei Hochleistungsstress, sehr sauber und sehr angenehm. Guter Zimmerservice, gutes Essen, ein
sehr sauberer Strand. Sehr gepflegte Atmosphäre, tolles Ambiente.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
All Inclusive PLUS
das PLUS steht für Ärger ! Bei meiner Anreise wurde mir mein Zimmer mit Meerblick zugeteilt, mit dem ich zufrieden war. Ausstattung zwar etwas veraltet, aber sehr gut gepflegt die Reinigung war perfekt. Am 5. Tag begannen die Arbeiten vor meinem Zimmer (Terrasse wurde das Dach erneuert). Das volle Programm Klopfen, Hämmern, Schweißen, alles was einem den Urlaub versauen kann, Bei meiner Nachfrage an der Rezeption wie lange das denn dauert blieb ich ohne Auskunft... Am nächsten Nachmittag das selbe procedere.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Falsches Hotel bekommen - Beach Albatros Hotel
auch wenn wir das falsche Hotel bekommen haben, statt dem Resort das Hotel, kann man das Hotel weiter empfehlen, es ist sehr Familienfreundlich, gute sehr nette Animation Truppe, gute Küche für jeden etwas dabei, wenn es kein Budget Zimmer ist dann ordentliche Zimmer, alles in allem ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage - sehr Kinderfreundlich! Wir haben wenn man den Ärger vom An-und ABreisetag abzieht 5 sehr schöne Tage gehabt, auch dank des Animationsteams und den Angestellten in den Restaurants! Liebe Grüße…