Sehr große Anlage, tolles Essen, saubere Zimmer. Megatoller Rutschenpark und schöner Kinderpool. Strand sauber und gepflegt. Super Service.
Etwas zu laut und groß- volle Belegung anstrengend im Restaurant und Strand.
Wir sind nun das 4 mal in dieser Hotelanlage und sind maßlos endteucht.
Es wird vieles umworben aber nichts ist wie es beschrieben wird.
Musik am Pool viel zu laut.
Bedienung fast alle freundlich und nett.
Was sehr nervt sind die Verkäufer am Pool und am Strand. Sie nerven maslos trotz roter Fahne und werden zum teil frech. Betrifft hauptsächlich die SPA Mitarbeiter die am Pool rum laufen.
Wir werden erst mal nicht wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage sehr gute Hygiene Maßnahmen sehr empfehlenswert schöne strandliegen zum relaxen einzig nervig daran war das ständig Leute die irgendwelche Ausflüge andrehen wollten und das es ewig gedauert hat bis die Getränke die man bestellt hat gebracht wurden auch mit der Buchung war kein Problem und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist hauptsächlich für Kinder ausgelegt ist. Das sollte man beachten. insgesamt haben wir uns aber sehr wohlgefühlt. Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Teilweise waren die Verkäufer für Spa, Schnorcheln usw. etwas nervig, aber man könnte auch ein "No disturb"-Schild holen. Das wussten wir allerdings nicht.
Großen Plus ist die Größe des Hotels. Trotz viel Publikum verläuft sich alles sehr.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit guter Anlage
Sehr schöne Anlage , weitläufig und sauber , hauptsächlich ein Aufenthalt für Kinder ausgelegt .
Meine Tochter kam voll auf ihre Kosten .
Animation für Erwachsene ist eher dürftig.
kommen seit 10 jahren bisher immer alles super Personal Essen Sauberkeit Zimmer top top top!! Aber seit diesem Jahr 2025 neue musikanlage am Strand nur noch ätzend laut wie 2 startende Jumbo 747 keine Unterhaltung möglich , latuer wie eine Disco kleine Kinder zum Teil wegen Lautstärke am weinen Erwachsene nur noch Kopfweh. Deshalb kommen wir nicht mehr wieder!!!
Freundliche Mitarbeiter und vielfältige Angebote im Hotel.
Ein super tolles Hotel, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel im Zimmer wurden sofort abgestellt. Das Hotel hat abwechslungsreiches Abendprogramm und die verschiedenen Restaurants sind sehr zu empfehlen.