Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Badeurlaub gut
Das Hotel ist halt in die Jahre bekommen,Restaurants sind zwar jetzt 5 Stück aber Speisen sind nicht oder schlecht gewürzt ,minderwertiges Fleisch was man manchmal nicht essen konnte da wie Gummi,Atmosphäre in den Restaurant ist eher wie Bahnhofshalle mit Massenabfertigung also kein Urlaubsgenuss ,Stand und Liegen gut nur für diese Jahreszeit zuwenige Windschutze bei den frischen Wind nicht so angenhem wenn man keinen mehr hatte .Die Pools im Garten waren nicht beheizt und dort war nicht viel los auch gab es nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Ich grüsse hiermit alle deutschen Kettenraucher, die sich überhaupt keine Gedanken machen, dass das Rauchen jemanden stören könnte. Am Schlimmsten fand ich das Rauchen am Kinderpool, währen der Kinderdisko, am Strand. Viele beschweren sich in den Bewertungen über die Russen im Hotel. Aus meiner Sicht sind es nur Vorurteile, ich habe keinerlei Störungen durch Russen beobachtet. Die rauchenden Deutschen haben mich allerdings gestört. Von den Russen kamen meistens Familien mit Kindern, von den Deutschen allerdings…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Es ist ein große gepflegte und schöne Anlage. Wir hatten einen Bungalow gehabt, war sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt.Wir hatten Allinclusiv gehabt. In unseren Zeitraum waren überwiegend viele Russen gewesen, erst in der 2.Woche sind dann immer mehr Deutsche gekommen.
Leider ist die Auswahl des Mittag+Abendessen nicht mehr so gut wie die Jahre zuvor .Das Abendprogram war früher auch besser wo das Große Theater noch stand.
Es gibt auch diesmal nichts zu bemängeln, das nicht im herausragendem Verhältnis zum Buchungspreis steht.
Außer vielleicht, ein deutschsprachige-er Animateur-in, da ja mind. 50% deutsche Urlauber anwesend sind.
Gesamteindruck sehr gut. Bemängelt wird das Rauchen im Cafe oder anderen Inneneinrichtungen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir würden das Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Kommen gerne im nächsten Jahr zurück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vorsicht - totaler Reinfall
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Zimmer sind teilweise in sehr schlechtem Zustand. Zimmertausch ist die Regel, bis man ein einigermassen akzeptables hat. Vom Putzpersonal wird man am Zimmer wegen Trinkgeld abgefangen.
Die Gastronomie ist richtig schlecht (kaum Auswahl, Fleisch zäh, Obst teilweise schon am Vegammeln, Teller und Gläser nicht sauber, Massenbetrieb, Themenrestaurants bieten nichts).
Mindestens 90 % der Hotelgäste sind Osteuropäer / Russen (tagsüber wurde schon viel getrunken, dann auch mal gern…