So ein sauberes, gutes Hotel haben wir schon sehr lange nicht mehr besucht.
man hat alles inklusiv , das Angebot ist riesig . Was mich sehr beeindruckt hat, war das Angebot . Es gab 5 Restaurants mit einem riesen Buffet, Snackbar, Kaffee Bar mit verschiedenen Glace Sorten und ihr muesst nicht ein Badetuch mitnehmen am Strand, weil sie vor Ort haben.
Das Personal kann sehr gut Deutsch , Englisch und Russisch. Da muessen sie keine Angst haben.
Wir sind das erste mal hier und es hat uns super gefallen. Wir haben hier viel unternommen mit animations team und hatten viel spass. Wir kommen wieder ...Viele gruesse an Lito und Monika und rest des Teams.
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub hier und hatten sehr viel Spass.
Ausserdem was das Animationsteam sehr gut und auch sehr nett zu uns weshalb wir uns sehr wohl waehrend unseren Aufenthaltes fuehlten.
Zuerst möchte Ich sagen das Wir nicht das erste mal in Hurghada Urlaub gemacht haben und somit schon viele Hotels kennen, um uns ein gutes Bild über dieses machen zu können. auch wissen wir das das kein Deutschland ist...
Ankunft: Über vTours gebucht, sind wir sehr unfreundlich am Airport empfangen worden, da ich hier in Deutschland angegeben hatte dieses 32 Euro Service Paket nicht zu wollen, da es dafür keine logische Begründung seitens vTours gab. Man versicherte mir der zuständige am Airport wüsste das dann…
Gutes Hotel mit einem sehr guten Preiss-Leistungsverhaeltniss.Immer genug Liegen am Strand oder Pool.Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich durch das Personal gereinigt!
Für ein Tripp im Januar ist dieses Hotel wirklich nur zu empfehlen.
Unschlagbar in Preis / Leistung. Wir sind immer noch vom tollen Service des Hotels begeistert , ob es um die Liegen am Strand geht oder bei einer fehlender Decke im Zimmer das Personal ist stehts bemüht sich um das leibliche wohl des Gastes zu sorgen.
Wir würden um diese Jahreszeit immer wieder dort hin fliegen nicht zuletzt auch weil dann alle Ausflugsmöglichkeiten besonders günstig zu ergattern sind. :-)
Ich war bereits das dritte mal in diesem Hotel und wuerde immer kommen. Das Personal ist freundlich und unterhaltsam. Vorallem Rafael und der Rest des Animationsteams.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super Urlaub
Zimmer, Anlage, Essen und Service super. Animation am Tag völlig ausreichend, am Abend sehr schlecht. Sie beträgt nur eine halbe Stunde und es sind viel zu wenig sitz Möglichkeiten vorhanden. Aber insgesamt ein sehr schöner Urlaub.