Bewertungen (18 973)

Kim(19-25)Deutschland
Schoener Urlaub wir kommen wieder
Es war ein sehr schoener Urlaub/ Hotel und anlage ist tip top... Das essen sehr lecker Animationteam ist super . Personal auch
Michel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Riesige Hotelanlage mit kleinem Strand
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage, die fast schon zu groß erscheint, ansonsten kann man an Essensauswahl und Sonnenplätzen.
Anna(14-18)Deutschland
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr schoen. Es ist sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Animationsprogramm ist sehr witzig.Wir kommen wieder !!!!!
Denny(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das essen ist sehr lecker .. Hotel sehr gross . Personal ist freundlich ... Amimationteam ist super . Wir sind zufrieden wir kommen wieder .
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich gepflegtes Hotel
Waren zu viert als Familie im Beach Albatros über Ostern. Haben die Zeit dort sehr genossen, die Anlage ist riesig und hat sehr viel zu bieten. Hotelpool ist sehr schön und groß, Strand etwas überlaufen. Service sehr freundlich, die meisten vom Personal sprechen sogar Deutsch. Würden jederzeit wieder dort als Familie hinfahren.
Alex(36-40)Deutschland
Alles super.
Hallo, an alle sehr guter Hotel, kann nur empfelen. Wir haben Spaß gehabt und kommen auf jeden Fall wieder, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Lisa(14-18)Österreich
Gerne wieder
ich finde das hotel sehr schoen und famielen freundlich. arbeiter sind alle sehr hilsbereit und freundlich. Poolanimationsteam ist sehr super.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur super!
Wir buchen jetzt gerade wieder, man fühlt sich rundum wohl. Keine weiten Wege und der Strand ist sehr schön. Immer ausreichend Liegen und nettes Personsl
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
alles war sehr gut, wir sind zufrieden Animation team ist Freundlich Das essen sehr lecker .......... Personal sind auch sehr net..
Katrin(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind hier sehr zufrieden, Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmerservice ist gut. Animation Team ist sehr freundlich und aufgeschlossen.