Familie mit 2 Kindern im Alter von 10 und 12 Jahren. Urlaub im Juli 2014.
Nicht mehr ganz neue Anlage in Flughafennähe. Die Flugzeuge sind sichtbar, die Geräuschentwicklung ist aber vernachlässigbar.
Es gibt insgesamt 5 Restaurants, deren Essen aber durchaus ähnlich angelegt ist (Ausnahme deutsches Restaurant). Leider sind bei den frisch zubereiteten Gerichten zumeist längere Warteschlangen. Qualität akzeptabel aber nicht berauschend. Es gab leider keine typisch arabischen Gerichte (z.B. Hummus).
Rezeption war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Beach Albratros Resort Hurghada
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Rezeption sehr zurückhaltend , unfreundlich. Zimmerausstattung veraltert und defekt, Eingangstüren zu den Zimmern mit Einbruchspuren. Küchenequipment unsauber, Dringend kpl. renovierungsbedürftig. Wasser im Badezimmerbereich nicht regulierbar ....kochend heiss oder kalt. Positiv = Freundlichkeit des Reiseleiters, Pool - Wasserqualität, Lage - Strand
Das Hotel liegt am Südende von Hurghada und hat meines Wissens nach 730 Zimmer.
Zu unserer Reisezeit im Juni waren ca 70% Osteuropäer im Hotel die aber nicht all zu wild aufgefallen sind.
Auf Wünsche an der Rezeption wurde sofort eingegangen.
Wir kommen wieder!!!
W-Lan gibt es kostenfrei im Hotel, ist aber mit schlechtem Empfang.
Bei Ausflügen können wir euch Mogli- Delfine und Freunde empfehlen. Wenn ihr einen entspannten Schnorcheltag mit Delfinen verbringen wollt, dann seid ihr bei Petra und Ralf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, super Anlage und und und. Einziger Makel: Der Strand ist etwas klein und eng bemessen mit den Liegen. Das Essen ist aufgrund seiner 5 verschiedenen Restaurants auch immer ausgewogen