Ein echt tolles Hotel, sind das erste mal hier und sind echt begeistert,
ein top Strand, Super Service, kommen naechstes Jahr auf jedenfall wieder,
dass Essen ist sehr vielseitig
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut - wie immer-
Wir waren bis jetzt 12 mal in dem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort .
Wie immer passte einfach alles. Die deutsche Gästebetreuerin , Manuela Wenzel, war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Ansonsten wäre es unfair, andere Mitarbeiter besonders hervorzuheben.
In allen Hotelbereichen wird sich von den dort tätigen Bediensteten sehr viel Mühe gegeben.
Besonders hervorzuheben ist die allgemeine Freundlichkeit gegenüber den Gästen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super, super, super!!
absolut tolle Animation!!!!! Sie geben sich wirklich muehe fuer viel Unterehaltung!
Das Essen bietet eine grosse Auswahl, die Zimmer sind sehr gross und werden taeglich gereinigt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
kinderfreundliche weitläufige Anlage
Super Service durch deutschsprachige Betreuung im Hotel, vielen Dank an Manuela!
Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.
Essen bekam man fast rund um die Uhr, 5 Restaurants mit genügend Speisenauswahl sowie mehrere Snackbars im Außenbereich waren vorhanden.
Im allgemeinen war es ein guter Urlaub, da wir in Ägypten zum ersten mal kein Durchfall vom essen bekamen. Was allerdings mehr störte, dass es ein Familly Hotel mit sehr vielen Kids war! Es war zu wenig für junge Leute was da und die Animation war nicht wirklich fit!
Unser erster Abend war gleich ein Flop, da schön versteckt hinterm Bett eine beklebte Kachel mit einer Maus darin lag und die um ihr leben schrie, der Anblick war schrecklich und ekelig.
Der Hausservice tat so erschrocken, hat aber die nächste…
das Hoteli war zwar etwas älter jedoch die Einrichtung entsprach dem europäiscchen Standard. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt.Das Personal war freundlich und zuvorkommend . Der Spa Bereich war zu empfehlen. Die Gästestruktur waren sehr viele Deutsche ,Russen und auch arabischer Abstammung.Es wurde sehr viel Animation geboten .Das Zimmer in Strandnähe war super . Kann dieses
Hotel jederzeit weiter emphehlen . Durch die vielen Restaurants war sehr viel Auswahl beim Essen geboten .Komme sich wieder !
Also ein sehr zu empfehlendes Hotel,wer Ruhe mag findet seine Ruhe,wer etwas mehr Atmosphäre mag hat Animation etc!
Ich war jetzt das 2.mal da und bin total zufrieden gewesen!!!
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Wurden aber sehr enttäuscht.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr schlecht. Im Zimmer: Fließen kaputt, die Fugen dazwischen lose, die Zuleitung des Waschbecken tropft (nach 2 maliger Reklamation repariert), die aussen Fassade bröckelt.
Die Anreise war sehr kurz, direkt am Flughafen (leicht hörbar)
Nach einer Stunde warten haben wir nach einer Nachfrage unser Zimmer bekommen sollen.
Unser Zimmer war im neben Gebäude (Low…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub
vom ersten bis zum letzten Tag PERFEKT!!! Bungalow völlig ausreichend, alles sauber, sehr freundliches Personal, 5 versch.Restaurantes..für jeden etwas dabei, Pools absolut sauber und wunderschön, Strand groß und sauber, SPA Bereich etwas teuer aber viel Auswahl, deutschsprachige Fachkraft immer an der Rezeption, große weitläufige Anlage und deswegen hat man auch immer Platz und seine Ruhe :-)
Wunderschöne und tolle Ausflugsmöglichkeiten, Orange Bay sollte man definitiv gesehen haben-
Für Familien zu 100% zu…