Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Essen schlecht, Zimmer ok
Das Essen in den fünf Themenrestaurants ist in allen Restaurants das selbe. Lediglich die Saucen unterscheiden sich minimal. Die themenspezifische Zuweisung zu den Restaurants ist nicht erkennbar. Die Abwechslung der Essensauswahl beträgt von Tag zu Tag lediglich gefühlte 10%. Besteck ist oftmals nicht sauber gewesen. Die Gläser in den Bars werden nur unter fließendem Wasser ausgespült und wieder aufgefüllt. Die leichte Übertragung von Krankheitserregern ist damit vorprogrammiert. Viel Personal, welches aber…
Sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht alles für die Gäste zu machen. Animation und Fremdanbieter (Tauchen, Paragliding etc.) nicht aufdringlich. Gute ärztliche Versorgung (Arzt im Hotel).
Ägyptische Pfund oder Dollar braucht man gar nicht. Alles kann mit Euro bezahlt werden.
In der Anlage überwiegend russische und deutsche Gäste. Uns ist wirklich keiner negativ aufgefallen, alle wollten einen schönen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub
Ich habe mit meiner gesamten Familie hier wunderbaren Urlaub erlebt.
Die Animateure sind superlieb und das Sport-und Tanzprogramm ist sehr abwechslungsreich.
2013 beendete ich unsere Bewertung mit dem Satz "gerne wieder" was wor auch dieses Jahr gemacht haben. Jedoch nicht mehr so zu unserer Zufriedenheit wie das Jahr davor.
Das Animationsteam war eher gelangweilt als zu animieren. Das Kinderprogramm hat stark nachgelassen. Das komplette Team besteht aus Russen und die englisch Kenntnisse waren auch schlecht, so war ein Verständnis für uns eher schwierig.
Das Abendprogramm ist zwar gegeben jedoch eher schwierig anzuschauen da man nichts sieht.
Moment werden kleinere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles super
Hier herrscht eine gute Atmosphaere und gute Animation.
WIR FANDEN ALLES bESTENS UND KOMMEN GERNE JEDER zEIT WIEDER.
EIN SEHR EMPFEHLENSWERRTER uRLAUB.
Wir waren im Januar 2015 für 10 Tage im Beach Albatros Resort Hotel Hurghada.
Es ist ein sehr gutes Hotel mit schönem Sandstrand auf gute Lage.Nur 15 Minuten entfernt von Flughafen.
Die 5 Restaurants bieten abwechslungsreichen Mahlzeiten an,das Frühstück ist königlich.Man kann hier einfach kein Hunger bekommen,es gibt fast rund um die Uhr etwas zum kauen.Palatschinken-Eis Bar, super Kaffearten,Cocktails,Snacks,a la Carte Eierspeisen.Service ist flott und nett,für Trinkgeld gibt es extra Aufmerksamkeit.
Der…
Wir hatten tolle 10 Tage Urlaub hier in Hurghada.Das Hotel die Angestellten das Essen alles War einfach nur super.Das Wetter War die ganzen Zeit schön..Empfehlung ist auf jedenfalls garantiert