Tolles Essen, tolles Hotel, super Park. Hausriff ist sehr zu empfehlen. Vom Personal wird man sehr verwöhnt. Abends trifft man auf ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Anlage wird ständig modernisiert. Liebe Grüße an Mr. S., wie versprochen.
Gruß Guido und Britta. Bis bald!
Das Hotel verfügt über ca. 700 Zimmer. Man konnte kostenlos WLAN nutzen. In dem Hotel sind überwiegend russische Gäste, nur wenig Deutsche. Von Familien, über Singles und Paare ist alles vertreten.
Das hotel war sehr gut und sauber. Die Anlage wurde stets gepflegt and sauber gehalten. Der Zimmerservice hat das Zimmer immer sauber hinterlassen und fast immer eine kleine Handtuchfigur gebastelt.
Es gibt noch viel mehr positives zu berichten, das würde aber den Rahmen hier sprengen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relax-Urlaub
Große Anlage, aber leider ohne Promenade u.Einkaufsmöglichkeiten. Man ist auf`s Taxi angewiesen o.muss gut zu Fuss sein. Herrliche Pool-Landschaft,sehr nettes Personal, gute Sauberkeit. Für Fam. mit Kindern absolut empfehlenswert. Russische Sprache lernt man ganz nebenbei . Gutes Essen, aber die Restaurants haben das Flair von Kantinen . Strand schön, aber überfüllt da die Touristen zweier Schwesterhotels dazustossen. Wir haben uns trotz allem gut erholt .
Das Hotel verfuegt ueber eine schoene und gepflegte Strand- und Poolanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch durch die engagierten Animateure wird einem nie langweilig. Die Restaurants bieten eine grosse Vielfalt an Speisen und Getraenken. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel mit wirklich tollem Service. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeden Abend Live Musik in der Arabesque Bar. Direkte Strandlage an dem man auch schnorcheln und tauchen kann. Das Essen ist durch die 5 verschiedenen Restaurants abwechslungsreich und gut. Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Wir waren Anfang Februar zu Gast im Hotel und wir waren mehr als überrascht von der gepflegten Anlage, der Sauberkeit und dem ganzen Arrangement. Das Zimmer mit Terasse ist wunderbar. Die Anlage mit Pools, kinderspielplätzen und Wasserrutsche ust weitläufig und parkähnlich angelegt. Die Restaurants liegen mit Blick aufs Meer, das essen ist gut und man findet immer etwas, was wirklich sehr schmackhaft ist. Die Strandliegen haben alle eine Auflage und das Publikum war sehr entspannt. Ein wirklich schöner Urlaub, den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Preis-Leistung, gutes Essen, nette Mitarbeit
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen, die Essensauswahl ist gut, die Zimmer sind zwar 2014 etwas in die Jahre gekommen gewesen, allerdings war ich letztes Jahr im Nebenhotel und habe gesehen dass sich seitdem einiges getan hat :)
Mitarbeiter waren auch immer freundlich, die Tauchschule vor Ort (Pirates) ist übrigens wirklich gut, habe dort den Open Water Diver gemacht.
Mein Urlaub habe ich mit meinen Freundinen verbracht war voll und ganz mit dem Urlaub zufrieden personal sowie die animation waren super nett und haben die gaeste immer gut unterhalten und war immer zur stelle da wen man hilfe gebraucht hat !!!! Kann das Hotel nur weiter Empfehlen TOP
Das Hotel ist wirklich super. Es ist alles sauber und in einem guten Zustand. Das Essen schmeckt auch wirklich sehr gut und es gibt auch viel Auswahl. Die Animation ist wirklich sehr einfallsreich und gut organisiert. Ich würde auf jeden Fall nochmal ins Pick Albatros Beach Albatros fahren.