ich war zum wiederholten male hier und war wie immer begeistert.
das hotel und die anlage sind super und in einem guten zustand.
die angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.
die animateure verbreiten eine gute stimmung und haben ein gutes programm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen. Hier ist der Kunde wirklich König! Ausflugsmöglichkeiten ob zu Land oder Wasser ausreichend da und sehr interessant! Beides schon gemacht!
Wenn ein 3. mal nach Hurghada dann Beach Albatros Resort und SPA!
Sehr schöner urlaub MIT chilliger atmosphäre and super animateuren. Sehr zu empfehlen! Sure auf jeden fall nochmal her kommen. Volleyball am strand unter palmen Mach riesig spaß und zwischendurch ein kaltgetränk tut der seele gut! Dino ist beste!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für mich ein sehr gutes Hotel mit optimalen Preis
War bereits 7 mal in Hotel-Low Cost Zimmer gebucht;25€ für eine Woche draufgezahlt.Wie immer ein Zimmer im Haupthaus bekommen und wie gehabt im Erdgeschoss.Wir fahren nur zum angeln ans Rote Meer und zum Sonnenbaden und in diesem Hotel AI und GUTEN FISCH zu essen.
Wir sind begeistert gewesen vom Hotel, das war der vierte Urlaub in ägypten das Hotel und die animation waren super. Es hat alles gepasst, Essen ,Service, zimmer und freundlichkeit aller angestellen. Wir kommen wieder und können es nur empfehle!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz und gar immer positiv!!!
Meine Frau und ich waren seit 2003 bis jetzt 12 mal im Hotel und 2 mal im Albatros Garden ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen es wird immer wieder weiter für alle Besucher Modeniersiert die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kann ich nur in aller Form super nennen wir werden jetzt im Mai wieder vor Ort sein und wir haben stets Fernweh zum Beach Albatros
Nach fast einjähriger (krankheitsbedingter) Pause waren wir
endlich wieder in unserem "second home".
Am beeindruckendsten fanden wir die wiederum durchgeführten umfangreichen Baumaßnahmen in den Restaurants Si Omar und Alfredo incl. der Terassen und des
Zuganges zu den Restaurants.
Sehr ansprechende Lichttechnik und völlig erneuerte Küchentechnik bestimmen das Bild und hinterrlassen einen
palastartigen Eindruck.
Auch der neue Anbau zu Erweiterung der Lobby ist sehr
attrativ.
Es ist wohltuend zu spüren,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beach Albatros Resort
Ein sehr nettes gemütliches Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Einziges was man negatives sagen kann das man auf russisch angesprochen wird wenn man dann Deutsch oder Englisch Antwortet wissen sie es gleich das man nicht Russe ist. ;-)
Wir fühlten uns sehr wohl, gerne wieder. Toller Urlaub. Sehr gute Animation, so das wir unseren Sohn nur zu den Essenzeiten zu Gesicht bekommen haben. Große Auswahl an Speisen die sehr gut schmeckten.
Wie immer ein sehr schöner Urlaub ! Freundliches Personal und guter Service.Kleine Probleme werden sofort behoben!Restaurants wurden auch schon neu gemacht und sehen sehr schön aus!