Bewertungen (18 970)

Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel, leckeres und vielfältiges Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Pool war sehr sauber und die Getränke waren immer gut gekühlt. Es gab mehr als genug Auswahl an Essen und Trinken. Freizeitaktivitäten gab es auch extrem viel an Auswahl
Martina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Besser geht nicht - Gesamtpaket perfekt! Nach langem Suchen, nach dem perfekten Hotel, endlich hier fündig geworden!
Jasmin
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sauberer Ort mit leckerem Essen für die ganze Familie.
Wir würden definitiv wieder kommen 😊 Eine riesige Anlage die sehr sauber ist und das essen schmeckt sehr gut!
Sandra (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne, gepflegte Anlage in Top Lage!
Saubere, gepflegte aber etwas in die Jahre gekommene Anlage mit extrem tollem, freundlichen Personal, deshalb kommen wir immer wieder ☺️
Felix (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
fantastischer unvergesslicher Urlaub
Nahe zu perfekt. Sauber und wunderschöne gepflegte Anlage,Fantastischer Service, jeder freundlich und kinderlieb. Köstliches Essen! Nur der Check In im Hotel war etwas chaotisch und langwierig.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beach Albatros Resort Hurghada super Urlaub im April 2025
Super Hotel mit freundlichen Personal
Gehb/ Hellwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich empfehle es weiter für jung und alt
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr nette Menschen Kellner sind sehr nett alles im ganzen waren es 7 schöne Tage auser die spa Abteilung sehr teuer und keine gute Qualität trotz Umbau wurden wir nicht gestört Anlage sehr gepflegt
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit direkter Lage und eigenem am Snd
Schönes Hotel mit guter Lage, Große Auswahl an Restaurants, direkte Strandlage, Familienfreundlich und großer Auswahl an Pools
Becir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne und saubere Anlage, aber das Essen hat noch Potenzial.
Anlage sehr schön, sehr sauber, Hotel und Strand auch Essen und Getränke könnte mann etwas verbessern, ist aber auf dem Level 8 von 10 würde ich sagen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert, gerne wieder!
Wir waren als Familie zum zweiten Mal im Beach Albatros. Das Personal ist überaus freundlich, die Anlage ist absolut kinderfreundlich und das Essen ist abwechslungsreich. Wenn Ägypten, dann wieder das Beach Albatros.