War vor sechs Jahren schon mal in diesem Hotel, seitdem ist einiges umgebaut worden. Hab mich auch in diesem Urlaub wieder rundrum wohlgefühlt. Leider spielte das Wetter in dieser Woche nicht richtig mit und es war ungewöhnlich kalt. Trotzdem habe ich das beste daraus gemacht und das war in diesem Hotel auch nicht schwer ;-)
Das Essen war hervorragend und die Freundlichkeit des Personals super.
Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Das dritte Mal, aber nicht das letzte Mal! LOVE IT
Ich liebe dieses Hotel. Komme gerne her und fahre immer ungerne. Hier stimmt einfach alles, ankommen, wohlfühlen. Ständig wird renoviert, verbessert und verschönert. Der Strand ist schön, das Riff weiter draussen links vom Palace Steg ganz wunderbar. Nah am Flughafen. Alt, aber mit Charme .
Wunderschöne Urlaub mit einer sehr schönen Anlage. Sehr ordentlich und die Verpflegung ist durch die verschiednen Restaurants abwechslungsreich. Es gibt sogar ein deutsches Restaurant. Vielen lieben Dank an die Animation gerade an die deutschen Mädels wodurch unser Urlaub noch besser wurde.
Immer wieder Beach Albatros Resort!!!!!! Auch beim 8-en Urlaub in diesem Hotel ist es uns wichtig gewesen im Haupthaus mit Meerblick zu wohnen. Das haben wir gebucht und ohne Probleme bekommen.
Jedes Jahr erwartet uns etwas Neues im Hotel. Dieses Jahr war es der neue Pool mit Animation. Die Lösung mit der Animation direkt am Haupthaus und am Pool fanden wir genial.
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, doch wird es immer wieder renoviert und umgebaut. Wir legen ohnehin viel mehr Wert auf die direkte…
Sehr schöner Urlaub. Würden jederzeit wieder kommen. War ein bisschen schade dass man an der Rezeption nur mit englisch weiter gekommen ist. Ansonsten war es einfach nur super!
Sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit, auch der Arzt hat gute Arbeit geleistet.
Essen große auswahl und sehr gut. Zimmer wurde super gereinigt.
Kaffee Columbus ++++
Ein wunderschöner Urlaub, super Wetter im Durchschnitt 23 Grad + im Schatten. Besonders möchten wir Herrn Esam F. erwähnen, er war für den Service im Aussenbereich und Innenbereich zuständig. Egal was wir wollten er war immer für uns da und erfüllte uns alle Wünsche. Empfehlen können wir auch die drei Stundentour im Glasboot (+ Schnorcheln) sowie auch die drei Stundentour mit den Quad´s in die Wüste. Wir werden auf alle Fälle nochmals dahin fahren.