Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Animation
Die Animation war der oberhammer!!
danilo,fatota, dj omara und linda sind so toll! Sie sind sehr freundlich und augestellt!
sie sorgen dafür, dass wir einen wunderschönen urlaub haben und den hatten wir auch!
ihre art hat uns freude bereitet! sie sind die besten, die man sich im urlaub wünschen kann!!
wir enpfehlen sie nur weiter!
wir lieben & vermissen euch so sehr! danke für alles!!
Ein einzigartiger , perfekter Urlaub für Jung und Alt.
Egal ob als Familie,Pärchen oder Single, jeder kommt auf seine Kosten.
Das Hotel ist mehr als sauber und die gesamte Anlage super schön angelegt, mit all ihren Palmen, Blumen und kleinen Details.
Das vielfältige All Inclusive Angebot des Hotels lässt keine Wünsche offen, von Kaffeespezialitäten
(wie von Starbucks) über Crepe´s, Eis, Obstskulpturen bis hin zu Meeresfrüchten gibts es einfach alles.
Der Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und…
es war wieder einmal ein wunderschöner und erholsamer urlaub. wir waren schon das 3.mal im
beach albatros und sind immer wieder begeistert. besonders gut hat uns gefallen, daß es jetzt täglich
lifemusik gibt. für jeden etwas dabei. wir könnten uns keinen urlaub mehr vorstellen, ohne das deutsche
restaurant "zum kaiser ", auch dieses mal hat es uns nicht enttäuscht. dem andrang nach sind wir nicht
die einzigen, die so denken. freundlicheres personal kann man nirgendwo finden als hier. vom treiben
in kairo…
Auch zum 4mal toller Urlaub im Beach Albatros
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder viel Freude im Beach Albatros.
Es gibt immer was Neues zu sehen und zu erleben. Die Animation ist total neu, und die neuen Animateure sind gut drauf. Besonders Mr. Mambo ist eine Rakete! Ansonsten ist das Animation Programm sehr unterhaltsam und abwechselnd. Das einzige was sehr nervig ist die laute Musik. Besonders wen man direkt in der Nähe der Boxen auf der Liege liegt. Die neue Bar an der Terrasse ist eine tolle Sache,…
Einmal im Jahr ein Männerurlaub muss sein aber, waren schon öfter in dem Hotel waren eigentlich immer zu frieden aber diesmal hatte ich einiges anders in Erinnerung. Angefangen bei den Zimmern bis zum Personal, Animation oh mein gott so was schlechtes hab ich noch erlebt. Es hat angefangen zu nerven Musik viel zu laut,nicht wirklich organiesiert keiner bemühte sich deutsch zu sprechen, M. der fühlt sich als ein kleiner Superstar mann merkte richtig wie unangenehm es manchen Gäste es war das ständige anmachen seine…
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Der Strand ist sehr schön mit vielen bequemen Liegen, wie auch am Pool hat es immer genügend Liegen vorhanden, Sand ist fein bis etwas steinig, Kinder können aber gut im Sand spielen. Auch hat es genügen Schattenplätze. Der Strand ist nahe gelegen zu den Restaurants, Snack Bar, Kaffeebar und grosser Animationspool. Es gibt eine vielfältige Küche über Asiatisch, Mexikanisch, Deutsch, Aegyptische Kost und Mediterrane mit eigenem Pizzaiolo. Der war sehr freundlich und das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Große Enttäuschung!
Der Zustand des Hotels ist schon renovierungsbedürftig, gerade die Zimmer müssten neu möbliert werden.
Die Sauberkeit ist im großen und ganzen o.k., das jedoch am Pool ein Kellner ein Glas hat fallen lassen und die Scherben nicht beseitigt hat, spricht für sich...
Alles in allem sind wir sehr enttäuscht, gerade weil wir kurz vor Reiseantritt noch das Hotel umgebucht haben.
Insgesamt finde wir das Ägypten sich sehr zum negativen verändert hat (wir waren schon einmal in Ägypten).
Was unbedingt abgeschafft…
Sehr sauberes Hotel und auch die Zimmer sind sauber.
Internet kostet 1€ für 10 min.
Juni war keine gute Reisezeit, da doch sehr viele Russen im Hotel waren.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt jedoch.
Das Hotel ist sehr gross.. es gibt verschiedene Zimmertypen, Nebengebaeude, Bungalows und Haupthaus . Wir koennen das Haupthaus sehr empfehlen, da es sehr nah am Strand liegt und auch alle Restuarants sich im Haupthaus befinden.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.