Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Uns war das Hotel im Nachhinein definitiv zu groß. Es ist zwar alles schön angelegt, aber die Anzahl an Zimmern (700) und die damit verbundene hohe Gästeanzahl wirkten sich in unseren Augen leider auch auf den z.T. lieblosen Service aus.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Von Jung bis Alt, von Freunden und Paaren bis zu Familien war alles vertreten. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche und russische Gäste vor Ort, außerdem einige Schweizer.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, bin total begeistert
Das Beach Albatros Resort & Spa ist ein sehr sauberes Hotel.Es wird wirklich jeden Tag geputzt.Wirklich überall. das Zimmer sowieso. jedes Zimmer hat einen Balkon und ein Badezimmer. Man hat (wie in unserem Fall ein Doppelzimmer) auf jeder Bettseite ein Nachtschränkchen, einen großen Schrank, einen Safe ( den man sich aber lieber erklären lassen sollte/war ein wenig kompliziert), ein Telefon,einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher (RTL,VOX,RTL II vorhanden und paar russsische und arabische Sender) Meine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, es gibt viele Möglichkeiten für Sport, für kleine Kinder gibt es ein tolles Schwimmingpool mit Rutschen und einen Spielplatz.. Die Animation am Abend ist auch super.
Es gibt 5 Restaurants, aber der Kaiser ist der Beste zum Essen, leider in keinen Restauraunt gibts Tischtücher. Reisezeit im April - Mai ist die Beste vom Wetter, nicht zu heiß und am Abend auch noch warm.Es war ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.
Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt und war etwas eintönig, aber das war unser persönliches empfinden. Die Anlage war gepflegt und die Pools sehr sauber. Ein wirklich großes Manko war das zum Zeitpunkt unserer Reise das Hotel mit Russen überlaufen und dazu muss mann nicht mehr viel sagen.
Hier sollte die Leitung des Hotels besser auf die richtige Mischung der Gäste achten sonst sinkt das Niveau
stark. Lieber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub in einer super Hotelanlage
Wie gross und wunderschän die Hotelanlage ist, zeigt sich nur bei einem Spaziergang durchs Areal. Ansonsten fällt es nicht auf, dass man sich in einem der grössten Hotel von Hurghada aufhält.
Überall finden sich liebevoll gestaltene Ecken zum Verweilen und den parkähnlichen Garten zu betrachten.
Die Anlage wird penibel saubergehalten, es ist sehr sauber und in einem guten Zustand.
In den vielen Restaurants findet wirklich jeder was ihm behagt. Von deutschem Essen üner Mediteranes, Asiatisches,…
Wir waren sehr zufrieden,wir hatten einen super Urlaub,es gibt in diesem Hotel absolut nichts zubeanstanden!Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Es ist für jeden Gast geeignet egal welchem Alter.Wir sind froh und glücklich das wir uns für dieses Hotel entschieden haben und sagen DANKE das wir Gast in diesem Hotel und in diesem Land sein durften!
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Animation war super! Wir hatten immer sehr viel Spass mit ihnen.
Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Anlage mit direkter Strandlage.
Wetter war grossartig, immer um die 35 Grad.
Das Essen war auch in Ordnung, besonders empfehlenswert die beiden Restaurant "zum Kaiser" und Mexicain.
Unser Zimmer war geräumig und immer sauber.
Unbedingt auch die verschiedenen Ausgangsmöglichkeiten in Hurghada besuchen.
(Papa's Beach Club,…
Ein sehr schönes familieres Hotel, wir kommen zum 6. Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen, wenn
man dort ankommt, fühlt man sich gleich heimisch. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, ist der hohe
Anteil der Osteuropäer. Die dort meinen King zu sein und leider kein Maß über Essen und Trinken haben und dieses wohl auch nicht in der Kinderstube gerlernt haben, Schade!!!!