Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub, trotz minimaler Kritikpunkte!!!
Erster Ägyptenaufenthalt und sicher nicht mein letzter. Das Hotel hat mich sehr überzeugt, was größtenteils daran liegt, dass man sich dort sehr willkommen fühlt. Das Personal, mit Ausnahme der Rezeption ist sehr zuvorkommend und bedient einen rund um die Uhr, gegen ein kleines Trinkgeld versteht sich. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt und eignet sich perfekt zum entspannen. Neben den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, welche dort sehr kostengünstig angeboten werden, gab es auch sehr viele Möglihkeiten das…
Ich bin sehr zufrieden, auch für Unterhaltung wurde stets durch das animationsteam gesorgt.
Besonderes Lob an Sophie und Ali Kaiser (momo, toni) die haben sehr super animiert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
War ok, muss aber nicht mehr sein
Hotelanlage ist sehr sehr groß und gepflegt,Zimmer bw Bungallow sind inordnung aber die sauberkeit könnte von diesen zimmern besser sein.
Leider waren 85 % Russen da!!!!
Wetter war sehr heiß und etwas windig...das war genial =)
Tipps: Neues service personal, hotel moderner machen und aus den 85% russen vll nur noch 10 % machen.... ...Animationsteam behalten =)
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet.
Das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht.
Gästestruktur ist gemischt,von jung bis alt.
Je nach Zeitpunkt sind die Nationalitäten der Gäste ebenfalls gemischt.
Beste Reisezeit wäre April/Mai oder September/Oktober.In den Sommermonaten ist es dort sehr heiß,aber mit Abkühlung erträglich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Ferien in Hurgada Beatch Albatros Ressort
Ein top Hotel familien freundlich, zuforkommendes Personal, sauber, fantastische Landschaft da lohnt sichs Ferien zu machen. Wir kommen sehr gerne zurück in dieses Hotel!
sehr sauberes und freundliches Hotel in hurghada gute Sprachkenntnisse des personals, gutes essen Auswahl sehr gross freindlicher empfang an der Rezeption zimmerboj sehr sauber strand ebenso, Animation nur laut sonst nichts, die kellner in jeder bar sehr schnell und immer zu spässen aufgelegt, trotz der vielen Arbeitsstunden, hut ab vor dem managment dieses hotels
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Animation
Es hat uns sehr gut gefallen.
Top Animations Team. War sehr abwechslungsreich und lustig. Besonderen Gruß an Teaka. Er versteht was von seiner Arbeit.
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann in 5 Restaurant essen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel super schön dennoch sehr oft Überbucht!!!
Als wir am ersten Tag im Hotel ankamen wurde uns sofort gesagt das wir eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssten! Mit uns waren das insgesammt 15 Personen an einem Tag! Ein paar Leuten wurden Versprechungen ausgesprochen z.b. halbe Std. Massage kostenlos, Minibar ganze Zeit voll, Zimmer mit vollem Meerblick, und Zimmer bis zu Abreise nicht bis 12Uhr! Am nächsten Tag wurden wir um 12 Uhr vom gegenüberliegenden grauenhalften Aqua Blue abgeholt (Gott sei Dank)! Aqua Blue ein Tag und nie wieder!!! Als wir…
All-Inklusiv-Urlaub von der Stange, war eigentlich recht gut, wenn auch nicht hervorragend.
Für Kinder absolut zu empfehlen (jede Menge Rutschen und ein eigener sehr grosser Kinderpool)
Essen war gut, leider wiederholt sich nach einigen Tagen wieder alles, obwohl es vier Restaurants gab.
Strand war okay, Sand grobkörnig.
Zimmer waren sehr gross, mit Balkon, für ägyptische Verhältnisse sauber !!
Allgemeiner Tipp für Ägypten: Handeln, Handeln, Handeln !!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Wetter , das Meer , der Strand ,einfach Super.
Zu bemängeln ist der Beachvolleyballplatz -- Zuwenig Sand.
Aber sonst ein Gelungener Urlaub.