Wenn es nicht so viele Russen gäbe(die sich unmöglich benehmen) würde ich sofort wieder kommen.Ich war 3 mal im Beach Albatros und es wurde immer schlechter.Am Anfang war es absolut Klasse.1.mal um 2000. Leider ist das Hotel auf die Russen angewiesen. Tschüss
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War wieder schön trotz kleinen Mängel
Hotelgröße ist in Ordnung,Renovierungsarbeiten sind überall zu sehen.
Die Reinigungskräfte und Gärtner sind immer im Einsatz.
Essen war sehr gut,wurde immer nachgefüllt ,und schön angerichtet.
Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel,beim Essen konnte man sie schon voneinander Unterscheiden.Alle Altersgruppen waren vorhanden.
Reisezeiten sollte jeder für sich entscheiden.(Wetterberichte kann mann überall einsehen.) Geht auch mal Raus aus der Anlage und schaut euch Land und Leute an.
Nie wieder , 95 % Russen und die Benehmen sich bei allem total daneben , essen ist von einem Jahr auf das andere richtig schlecht geworden . Das Hotel ist total nur noch auf Russen eingestellt . Die Angestellten sind ganz nett wenn's Trinkgeld gibt dann richtig nett ! Auf der Terrasse haben sie bei den Stühlen wohl die Beine abgeschnitten , bin 188 cm groß und kann kaum richtig am Tisch sitzen man muss sich 2 Auflagen übereinander legen damit es klappt dadurch sind nie Auflagen da. Die Pools sind so kalt das nur…
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Zu jeder Stunde wurde das Hotel/Strand sauber gehalten. Nationalitäten der Gäste waren ca. 70 % Russen. Rest Deutsche/Österreicher. Wir kamen mit allen Nationalitäten gut zurecht :)
Das Hotel ist gut für Pärchen/Familien geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super! Hotel ist sehr gut, Anlage super
Sehr guter Service.......Hotel ist sehr gut,Anlage super....Strand ist direkt im der Nähe..Wir waren sehr zufrieden.....Buchen,buchen,buchen.........!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer war immer sehr sauber und an sich war alles immer in Top Zustand. Die Animation war sehr gut besonderen Gruß an Teaka, Juli,Max und Danilo.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr groß und schön angelegt. Der direkte Zugang zum Strand entlang der Pools am Hauptgebäude ist ein großes Plus.
Zu Anfang hatten wir ein wenig Sorge, da wir im hinteren Teil der Anlage unser Hotelzimmer hatten. Aber schon am zweiten Tag hatten wir uns an den kleinen Fußmarsch gewöhnt und waren um die Ruhe dankbar. Vorne wird es wohl bis spät abends dank Animation und Show etwas lauter.
Von der Gästestruktur waren wir dank der vorherigen Bewertungen nicht mehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wie immer ein ganz toller Urlaub
Die Anlage ist recht weitläufig und überall topp gepflegt.Die Zimmer sind geräumig und topp sauber.Essen und Trinken gibt es von 7 Uhr morgends bis Mitternacht ,wer da nicht genug bekommt ist selber schuld.Im November waren sehr viele Russen da,aber überwiegend Familien mit Kinder,sie sind uns nicht Unangenehm aufgefallen.
Das Essen war gut,mann darf nicht vergessen in welchem Land mann sich befindet.