Große Hotelanlage mit schönen Pools und Freizeitangeboten.
Die Sauberkeit war einwandfrei und es wurde ständig daran gearbeitet das es auch so bleibt.
Die Gäste waren bunt durchmischt. Vom Singlepärchen, über Familien bis zu Pensionisten war alles vertreten. Genauso wie diverse Nationalitäten, wobei jedoch niemand unangenehm auffiel. Unser Sohn fand genügend deutschsprachige Spielkollegen.
Einkaufszentrum "Senzo Mall" gut mit Taxi und Bus erreichbar. Dort bekommt man für wenig Geld Prepaid Handy und…
Meine Lebensgefährtin und ich sind am 28.Februar 2013 bis zum 7.März 2013 im Hotel gewesen.
Unser Aufenthalt sollte eine Woche dauern - leider konnten wir diesen Aufenthalt nicht verlängern , da wir ja wieder arbeiten müssen.
Während dieser einen Woche sind wir bestens behandelt worden und wir sind bereits wieder am Überlegen wann wir einen weiteren Urlaub in ihrem Hotel einplanen können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Personal ist eine Katastrophe!
Wir waren zu sechst unterwegs (mit unseren zwei Kindern und den Großeltern). Die Anlage und auch die Zimmer sind wirklich sehr sauber, allerdings besteht Sanierungsbedarf.
Der Strandabschnitt ist zu klein und das reservieren der Sonnenliegen nervt extrem. Es wird wohl zum Teil wirklich schon um fünf Uhr früh reserviert. Wir konnten nicht verstehen warum die Hotelleitung hier nichts dagegen unternimmt. Auch die Sache mit den Strandtüchern kannten wir so noch nicht. Man bekommt zwar blaue Strandtücher, das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gern
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und wir werden wiederkommen.
Ob man ruhe wollte oder aktiv dabei sein wollte man fand immer eine ecke in der großen Anlage.
Unsere Kinder waren sehr begeistert von der Kinderbetreuung sowie der abendlichen Mini Disco. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Teaka er ist einfach spitze.Er hat uns viel zum lachen gebracht. Unsere Kinder vermissen Ihn sehr. Hoffe er istdem Hotel noch lange erhalten. Mach weiter so !
Im Hotel gibt es 5 Restaurant, in denen man sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel mit großer Vielfalt
Das Hotel bietet viel, vor allem im Bereich Speisen und Getränke. Jeder kommt hier auf seine Kosten.#
Was schade war ist, dass 80 % Russische Touristen im Hotel waren, die man leider nicht versteht und mit denen man nicht kommunizieren kann. Das ist auch schwierig für Kinder Kontakte zu knüpfen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub wie immer
Das Hotel ist ziemlich groß,die Außenanlage ist super gepflegt. Die genaue Zimmerzahl kenne ich leider nicht.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig
eingerichtet.Verpflegung ist All In. Dieses Jahr waren leider zu viele Russen da. :-(
Handy-Erreichbarkeit war top.Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Oktober November sind gute Zeiten wenn man es nicht zu heiß haben möchte. Wir hatten jetzt noch 30 Grad.
Waren zum 2. mal dort und wir würden ein drittes mal wieder kommen.
Nur die Wände und die Türen sind etwas dünn, d.h. nachts hört man ab und zu die heimkehrenden "lauten" Gäste.
Seit 2009 wurde einiges verbessert (großer Kinderpool, besseres All-Inklusive Angebot ,keine Schlüssel sondern Karten mit Chip, usw.) und seit Juni 2012 hat nun das neue Eiscafé aufgemacht (mit Creps und Mövenpickeis)
Ich muss wirklich sagen sehr sehr schön gepflegte Anlage. Unser Zimmer war auch super ..sehr sauber ..wurde vom Personal täglich gesäubert. Zwei Rutschen die für alle Gäste ganz klasse zu nutzen waren .Also wirklich für klein und groß was dabei.Getrennte pools ..was für paare in unserem alter sehr schön ist da sich die meisten Kinder im Kinder berreich aufgehalten haben. Tennis anlage, minigolf, direkten blick und zugang zum Meer. Im Hotel auch Tischtennis billiard und andere Automaten zur verfügung. Das Essen ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert
Hallo, ich war mit meinem Sohn und meinen Eltern in der Zeit vom 29.11 bis 13.12.2012 im Beach Albatross Resort. Der Aufenthalt war sehr sehr angenehm. Die Lufttemperatur betrug am Tag zwischen 25°C und 30°C im Schatten, die Wassertemperatur lag bei ca. 25°C. Wir haben mehrere Ausflüge zum Schnorcheln und Tauchen unternommen. Die Hotelanlage bietet viele verschiedene Möglichkeiten der Unterhaltung (Animation Dart, Volleyball, Boccia usw.) Auch für meinen Sohn standen viele Möglichkeiten zur Auswahl. (Strand,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super, super, super! Würde sofort nochmal hin!
Die Hotelanlage ist groß mit zwei großen Poolanlagen und sehr sauber, gepflegt, familien- und behindertenfreundlich.
Am hoteleigenen Strand musste man zwar immer etwas früher aufstehen und Liegen belegen, da man sonst später keine Chance hatte aber das war eigentlich kein großes Problem.
Einziges Manko: Wer sein Zimmer im dritten oder vierten Geschoss des Haupthauses hat, kann zwischen 18 und 19 Uhr nur schlecht duschen, da sehr wenig bis gar kein Wasser fließt, weil zu dieser Zeit die meisten Leute duschen.…