Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unglaublich tolles Hotel
Sehr empfehlenswert, freundlichkeit und sauberkeit auf der erste Stelle.Vor allem kann ich das Deutsche Restaurant empfehlen unter der Leitung Herrn Walter U. Große auswahl an Menüs, freundliche und professionelle Bedienung.
Eine sehr gute Hotelanlage bei der man nur auf höchsten Niveau meckern kann. Sehr freundliches Personal, gepflegtes Ambiente und abwechslungsreiches Essen.
Kritikpunkte findet man eigentlich nur bei dem Showprogramm und der Kinderanimation.
Beim Showprogramm:
Da sich das Programm jede Woche komplett wiederholt ist es nicht gerade sehr ansprechend für diejenigen, die 2 o. 3 Wochen dort Urlaub machen. Auch an sich sind die Shows / Sänger nicht gerade von hoher Qulität.
SCHULNOTE: 3
Kinderanimation:
Die…
Der Urlaub im Beach Albatros mit meiner Freundin war meine erste richtige Reise, die über die Grenzen von Deutschland hinaus geht.
Ich fand es echt klasse und war begeistert!
Wir hatten zwar anfängliche Probleme mit dem Zimmer ( Klimaanlage tat nicht richtig, Kühlschrank mache einen heiden Lärm, Tür zum Bad unten abgesplittert) aber am nächsten Tag haben wir nach ein paar Schwierigkeiten mit dem Verständis der Etagen (unser Erdgeschoss hier ist dort das erste Obergeschoss, also wer unbedingt, so wie wir, ein…
Sehr schöne und ziehmlich saubere Anlage (doch desto trozt, habe ich einen Infekt abgekriegt und lag 2 Tage mit Magenkrämpfen flach).
Agypten meiden. Lieber etwas mehr Geld zahlen und dorthin fliegen wo es Zivilisation gibt.
Hatten Beach Albatros Bungalow gebucht u. auch bekommen. AI Natürlich,perfekt. Sehr gepflegter zustand, die Ganze Anlage.Mehrere Nationalitäten.
Wer Sonne Bucht muß nach Ägypten. Nach Hurghada. Schukra!!!!
Im großen und ganz war es ganz toll! Außer das die Ausflugsanbieter am Strand ganz schön Nerven !!
Sehr große Hotelanlage! Die Nähe zum Strand ist einfach ein Traum .
Was sehr zu empfehlen ist das Delfin Schnorcheln , nicht nur für die Kinder ein unvergessliches Erlebnis!
Wir würden wieder kommen.
Diese Hotel zeichnet sich durch seinen tolle Service, seine Sauberkeit, das spitzen Essen und die Freundlickeit der Angestellten aus.
Es ist vielleicht nicht mehr das neuste Hotel, aber es wird ständig daran gearbeitet das es den Gästen gefällt.
Der Größte Anteil der Gäste sind deutsche. Dazu kommen Russen, Holländer, Italiener und Engländer.
Wir waren jetzt zum drittenmal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Das Priesleistungsverhältmis stimmt absolut. Es lohnt sich dieses Hotel und die tollen Leute dort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super!!! Nur weiter zu empfehlen!!!
Es war einfach nur super. Angefangen von der Animation ( Teaka & Max) bis zum Service. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und äusserst aufmerksam. Die Speisen sind wirklich lecker und alles ist immer reichlich vorhanden, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Die Aussenanlagen und der Strand sind sehr schön und top gepflegt Ich kann es nur empfehlen und würde jeder Zeit dort meinen Badeurlaub verbringen.
Wir haben das Hotel aufgrund der Beiträge und Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Da wir vor zwei Jahren das erste mal in Äqypten im Urlaub waren wurden wir von dem Land überzeugt und wollten wieder kommen. Es war ein super Urlaub vor allem die Kolumbus-Bar hat es uns angetan. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel in Hurghada
Zum ersten Mal in Ägypten und gleich so ein gutes Hotel erwischt! Einwandfrei! Das Animationsteam war super, und außerdem gibts 'nen Daumen hoch für die Bedienung im Restaurant, besonders im Mexikaner!