Bewertungen (18 973)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war wie immer ein wundervoller Urlaub!
Es ist ein etwas älteres Hotel, jedoch immernoch sehr schön! Ich war nun das dritte mal in diesem Hotel u bin immernoch sehr begeistert! Es wird rund um die Uhr geputzt, gebohnert und gewienert! Das Essen ist super und abwechsunglsreich, durch 5 Restaurants.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wie schon sieben Mal, wieder ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, zurückgesetzt, man kriegt keinen Straßenlärm mit. Der Zustand ist gut. Die Anlage ist sehr groß und sehr grün und gepflegt. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig, ständig wird irgendwo geputzt und gewienert. Die Gäste sind gemischt, sowohl von der Nationalität als auch vom Alter. Es gibt viele Stammgäste, die schon seit Jahren dort Urlaub machen. Im Hotel gibt es eine Bank, einen Geldautomaten, ein Internetcafe und eine Clinic. Telefonkosten aus Ägypten sind generell…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub im Traumhotel!
Ich kann nur Gutes berichten, so wie wohl die Meisten hier. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal äußerst bemüht, freundlich und kompetent. Die Anlage ist sehr groß und gerade die verschiedenen Poollandschaften haben es uns angetan. Eine riesige Poolanlage nur für Kinder, die auch für Kleinkinder hervorragend geeignet ist, da es sehr flach ins Wasser geht. Was die Sauberkeit betrifft, war ich sehr zufrieden. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Mein…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles super, gerne wieder.
Super Urlaub gehabt. Würde jeder Zeit wieder hingehen. Auswahl an Essen war vielseitig. Eiscafe war super lecker. Und Shishacafe war gut, der Shishamann war sehr cool! :) Absolut empfehlenswert!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alles sehr schön...Essen war super und viel Auswah
Alles in Allem war es sehr gut man kann das Haus weiter empfehlen und es hat alles geboten was man sich unter einem Urlaub vorstellt....es war für Jeden was dabei und man hat doch auch fast jeden Wunsch von den Augen abegelesen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzen Urlaub!
alles sauber im hotel u auch die anlagen um das hotel sind sehr gut gepflegt, essen war gut u der rest auch alles klasse also das wetter war bis auf zweimal wo es sehr windig war einfach nur traumhaft! alles in allem einfach nur ein gigantischer urlaub nur halt leider sehr kurz! :)
Duc-An(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Never ever! Freche Bedienungen.
War nicht zufrieden mit dem Hotel gewesen! Für die kostbare Zeit, da hätten wir bestimmt etwas besseres finden können... Einige Bedienungen an der Bar und im Restaurant waren sehr unfreundlich, sogar frech. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt, sondern eher es eine Lästigkeit, wenn man etwas für sein bezahltes Geld haben will. Nie mehr wieder!!! Außer das Animationsteam war sehr freundlich, großes Lob.
Alex & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
schöne, saubere anlage. wir fliegen 1 mal im jahr nach ägyten und immer wieder ins gleiche hotel und das schon seit 6 jahren. es ist immer erholsam für eine woche auch wenn viele nationalitäten vertreten sind. aber das ist auch gut so.
Anatol(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Service & super Gastrobereichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann sich eigentlich über nichts beklagen, das einzige was an diesem Ort ein bisschen die Stimmung vermiesen kann sind die aufdringlichen Straßenhändler und Händler im allgemeinen ( Ausflugsangebote bzw Sauna & Massage werden einem förmlich aufgedrängt )
Ossi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gerne wieder wenn weniger Russen dort sind!
Wie schon öfter geschrieben ist die Hotelanlage sehr weitläufig. Wir hatten wirklich ein sehr schönes Zimmer u. auch unser Sohn konnte nicht jammern.Es wird ständig geputzt u. wer ständig was zu Nörgeln hat der sollte zu hause bleiben! Bei AI hatten wir alles was das Herz begehrt u. wem es gerade in einem der Restaurants nicht schmeckt der sollte eben das Restaurant wechseln. Zur Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Österreicher u. jeder Russe ist einer zu viel! Sollten wir wieder Urlaub im Beach Albatros…