Es war ein schöner Urlaub. Das rote Meer hat uns sehr positiv überrascht, man kann es kaum in Worte fassen das türkise Wasser,die Riffe wunderschön. Das Hotel war auch sehr gut viele Palmen alles sehr gepflegt und sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel aber min. 70% russische Urlauber
Große weitläufige Anlage, sehr sauber, den ganzen Tag wird geputzt, abwechslungsreiches Essen.
Der Nachteil ist wie oben erwähnt mindestens 70 % russische Urlauber, die meisten von denen besitzen keinen Anstand, niesen ohne die Hand vorzuhalten ins ausgestellte Buffet, drängeln sich vor, schneuzen in die Stoff-Serviette legen diese auf den Tisch und lassen ihre Kinder auf die Stufen vom Pooleingang pinkeln.
Es war sehr windig, man sollte aber trotzdem nicht vergessen Sonnencreme aufzutraugen, denn Sonnenbrand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erster Urlaub in Ägypten, Hurghada war traumhaft
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und es war sehr sehr schön. Das Wetter angenehm warm, nicht zu heiß.
Das Hotel ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt, man muß nicht unbedingt raus aus der Anlage, wenn man mal nur sonnen und ausruhen möchte, es ist alles in der Anlage enthalten, wie shopping, in den verschiedenen Pools toben, die Wasserrutschen benutzen, sich sportlich betätigen, etc. Es gibt überall Bars um Getränke zu holen.
Das war uns sehr wichtig wegen unserer 4jährigen Tochter. Wir haben jeden Tag…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel und gutes Personal
das hotel ist gut und hat eigenen strand-
die rezeption und die angestellten sind stets nett und hilfsbereit;
besonderes lob an die gästebetreuung!!!!!!!!
essen ist gut! getränke (na ja> wie all in halt hergibt)
animation ist okay!
bewertung liegt bei einer guten 2
TELEFONKOSTEN SEHR HOCH
KAUFT EUCH EINE PR-PAID-KARTE FÜR ETWA 1,50€.
LADET DIESE FÜR DREI EUROS AUF UND IHR KÖNNT VIELE SMS VERSENDEN ODER GÜNSTIG ANRUFEN-AUCH NACH DEUTSCHLAND ODER WOANDERS IN DER WELT HIN.
PRO TAXIFAHRT NICHT MEHR ALS 2-3…
Es hat uns sehr gut gefallen, Die 2 Wochen haben sich sehr stark gelohnt.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und das Wetter war auch immer sehr toll :)
Für jedes Alter ist etwas geboten, für die älteren 14+ geht Abends ein Bus in die Disco, umsonst. Nachmittag werden die Kinder versorgt und die Rutschen sind auch ein Spaß für die ganze Familie.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für Kleinkinder ungeeignet, keine 4 Sterne Hotel!
Das Hotel hat niemals 4 Sterne und keine 94% Holidaycheck verdient.
Für Kleinkinder (unser Sohn ist 5) und Nichtraucher unpassend. Der Strand ist klein und die Leute lagen wie Ölsardinen aneinandergereiht, sehr viele Russen und vom Niveau her eher untere Kategorie. Überwiegend Leute die gerne sehr viel Alkohol trinken und das Allinclusive Angebot ausschöpfen.
Kinderpool nicht benutzbar, da eiskalt und ungeheizt. Das Essen sehr eintönig und vom Geschmack her auch nicht so gut. Wer allerdings überwiegend Pommes,…
Eine grosse weitläufige anlage welche von morgens bis Abends geputzt wurde,mit den ai Leistungen waren wir zufrieden.Zum Reisezeitpunk 8-15.01t waren zu unserem empfinden weitaus mehr Deutsche da als Osteuropäer,welche aber gegen ende von unserm Urlaub sprunghaft zunammen. Fluglärm ist zu hören, jedoch nicht so schlimm
Mit freundlichkeit kommt man auch weiter,man sollte sich die angestellten nicht mit Trinkgeld erkaufen wollen.
Ein super Urlaub an dem alles zu hundert Prozent stimmte.Wurden überall freundlich aufgenommen und haben einen erholsamen Urlaub ohne Ärger erlebt.es war einen toller Urlaub Vielen Dank.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, man sieht es auch wenn man genau hinschaut, aber man ist doch im Urlaub! Sauber ist es überall, das Personal ist den ganzen Tag mit putzen beschäftigt, wahnsinn! Wir hatten mit Meer blick gebucht, anfangs gab es ein paar Schwierigkeiten die wollten uns in ein anderes Zimmer unterbringen, aber dann hat es doch geklappt und es war sehr schön! Die Vielfalt vom Essen ist echt toll, da ist wirklich für jedem was dabei. Das einzigste die Alkoholischen Getränke sind nicht die besten.…