Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr angenehm überrascht
Bin mit Freunden kurzentschlossen hierher gekommen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter (alle, vom Koch bis zum Management) geben sich alle Mühe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Animation hervorragend! Zimmer immer sauber!! Werde wieder hierherkommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel Albatros Beach ist sehr zu empfehlen. Die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist Mittags sowie Abends sehr umfangreich durch die 5 Restaurants. Das Frühstück ist leider etwas eintönig. Die Pools und der Strand sind super, nur das die liegen immer alle reserviert werden (teilweise Nachts) ist nicht ok.
Aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen habe ich mich für dieses 4*-"Hotel" entschieden. Das Hotel ist sehr beliebt bei tätowierten, rauchenden Russen die keine Manieren haben und auf schlechten Service stehen. Jaqueline und Ronny würden es sicher auch bei ihrem nächsten Schalke04-Stammtisch weiterempfehlen.
Zusammenfassend eine Schlagworte ohne Prosa:
Überfüllte, dreckige anlage & zimmer & restaurants, unfreundliche & inkomptetente angestellte, getränke ungeniessbar, mehrtägige bauarbeiten am strand,…
Das 4. Mal in Folge dagewesen und nie entteuscht worden .Ein großes Lob den Köchen,dem Team an der Bar,dem Zimmerservise und Reda vom Asiatc .Ein Hotel das auch in der Not-2010 Vulkanausbruch Island-zu seinen Gästen steht.
Ein kleines minus das neue Strandhandtuchsystem ( da typisch deutsch die Liegen wohl schon Nachts besetzt werden )
Fazit : Wir sind 2013 garantiert wieder da und freuen uns heute schon darauf.
Die Hotelsterne sind zu Recht vergeben worden (4 Sterne - deutsch, 5 Sterne - Landeskategorie). Sehr große und gepflegte Anlage, welche zum Verweilen und Erholen einlädt. Erst auf den zweiten, dritten Blick erkennt man, daß auch dieses Anlage in die Jahre gekommen ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das vierte Mal, aber werden wir wieder kommen?
Das war jetzt unser vierter Urlaub in diesem Hotel und bis jetzt waren wir wirklich immer sehr zufrieden.....sonst wären wir ja nicht wieder hin gefahren. Diesmal aber haben uns einige Dinge doch sehr enttäuscht. Als erstes mußten wir beim Einchecken sehr lange auf die Zimmer warten und bekamen dann zwei Zimmer, welche weit auseinander lagen. Der Kofferträger tauschte dann für uns, als er dieses sah, die Zimmer noch einmal um, und wir hatten welche sehr dicht bei einander. Sonst hatten wir immer Zimmer im Bungalow…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hammer Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Sauberer Strand, Pool, Lobby und Restaurants. Die Zimmergrösse passen zu dem Alter des Hotels, sind jedoch sehr sauber, die Betten toll und der Platz für Badeferien total ausreichend....denn wer will schon während Badeferien im Zimmer bleiben und dort vergammeln??
Zudem geben sich die Roomboy total viel Mühe und dekorieren das Zimmer und räumten noch jedes erdenkliche Chaos im Bad weg.
Es wird jeden tag geschrubbt und geputzt als gäbe es kein Morgen..klar hat es auf den…
großes weitläufiges hotel,personal sehr freundlich auch ohne trinkgeld,die hotelanlage ist sehr sauber es wird immer irgendwo geputzt und man fühlt sich wie in einem park wenn man durch die anlage geht sieht super aus
das einzigste was uns nicht gefallen hat, es wird überall geraucht man war gezwungen draussen zu sitzen wenn man nicht geräuchert werden wollte bei 10-15 grad abends und wind nicht sehr angenehm
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholt aus dem Urlaub
Die Hotelanlage war schön, sehr groß und vor allem sehr sauber. Der Strand ist direkt verbunden sodass man von der Poolanlage direkt zum Meer kann. Für Kinder gibt es eine Poolanlage mit Rutschen sodass diese auch auf Ihre Kosten kommen. Die Zimmer waren sauber und ok. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten All Inclusive sodass man rund um die Uhr versorgt ist. Die Nationalitäten waren unterschiedlich, Deutsche, Schweizer und sehr viele Russen. Altersmäßig war alles vertreten.